Вот так коллеги и студенты поздравили с днём рождения
а чего затихли, пилят потихоньку. Может, какие-то моменты устаревшие переделывают, которые не на поверхности, хз в общем..Но чего-то затихли они в последнее время
О, это да...только отошел от буйства этого."настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
- может, затаились просто, чего-то готовятпилят потихоньку.
И я бы, на месте Джастина, потратился на хорошую дизайнерскую контору, а не пользовал студентов для создания интерфейса.6-ка мне кажется, должна быть с векторным фейсом, пора бы уже )
Чё пилят - мы же видим в бэтках.- может, затаились просто, чего-то готовят
та нормальный интерфейс. Кому не нравится, есть фл и абетон, там красиго и плавно все, похер шо тормозит как ленивец уже при загрузке 30%И я бы, на месте Джастина, потратился на хорошую дизайнерскую контору, а не пользовал студентов для создания интерфейса.
???? а разве ее нет?Сделать поддержку Гипертрэйдинга.
Не, нет.???? а разве ее нет?
у меня и7 с НТ, все планомерно грузит, без провалов.
Очень отсталый, с точки зрения современных тенденций и возможностей мониторов высокого разрешения, интерфейс.та нормальный интерфейс. Кому не нравится, есть фл и абетон, там красиго и плавно все, похер шо тормозит как ленивец уже при загрузке 30%.
лень скринить было, но в моем случае вредный совет. Проект из 304 дорожек с ReaXcomp и вав-файлом, 44100@64 spl c НТ играет при загрузке 95% по виндовому таск-менеджеру и 50% по RT CPU, без НТ - не играет, треск, загрузка 100% по всем индикаторам (таск менеджер, рипер CPU и RT CPU. Так что все работает.Гипертрэйдинг на сегодня лучше в биосе отключать - иногда до 10% прироста производительности это даёт. Во всяком случае точно медленее не станет.
Что-то тут не так. Я проверял ни однократно и на разных процессорах - включение гипертрэйдинга как минимум ни чего не давало. Сравнивал загрузку ASIO на i76700 и i56600 на одном и том-же проекте...@Aleksandr OleynikДа и еще со времент НТ на первых пеньках, у меня был Р4 2.6 НТ, то на нем тоже прирост был процентов 30, так что у меня еще с тех времен к гипертридингу недоверия нет ) а как оно работает, мне все равно, главно, что работает )
Если RT CPU выше 55% - происходить будет что угодно. Даже если вы не слышите проблем с цифровыми артефактами, поверьте - они есть.У меня без HT тоже быстрее, всегда был включен, а тут на днях очень тяжёлый проект сводился, стало заикаться а потом и вовсе переставало играть, RT CPU овер 100%. Выключил HT в биосе - заиграло. Проц i7. Но грешу ещё на карту HDSP9652 PCI + мать гигабайт, поведение очень уж странное - лучше всего под нагрузкой играет на 512, тюда-сюда - треск и заикания.
а где это выключается, Саша?Выключил HT в биосе
такая фича не приделывается - под нее софт с нуля надо писатьЕщё бы не помешало сделать полноценную поддержку работы над одним проектом нескольким пользователям, с иерархией прав.
в топку проект с одним файлом и кучей одинаковых плагов - к реальной жизни это не имеет ни малейшего подобия. А в реале треть плагинов от НТ дает незначительный прирост, а две трети от НТ проседают и при том значительноПроект из 304 дорожек с ReaXcomp
такой прирост не возможен даже теоретически на оптимизированном под НТ софте…прирост был процентов 30
В теории это может быть просто модуль в Рипере. Ну вот как был в своё время PiP, а теперь Sub Projectтакая фича не приделывается - под нее софт с нуля надо писать
теоретически может и нет, но на практике один и тот же проект у меня всегда с НТ играл увереннее. Может, мне просто повезло.такой прирост не возможен даже теоретически на оптимизированном под НТ софте…
ну я это понимаю, но собирать проект с разношерстными плагами влом, да и у всех разные наборы, к тому, чтобы собрать потестить на разных конфахв топку проект с одним файлом и кучей одинаковых плагов - к реальной жизни это не имеет ни малейшего подобия. А в реале треть плагинов от НТ дает незначительный прирост, а две трети от НТ проседают и при том значительно