Да уж. Анекдот.

МихаилК

Active Member
1 Янв 2011
679
51
28
Архангельская обл.
Прочитал на одном из трекеров:
"Господа меломаны подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь возможность слушать образы SACD на андроидных устройствах? Хочется слушать хорошую музыку с телефона или планшета."

• Like
Реакции: Kokarev Maxim и dromax
"Подожди еще немного. Сейчас разработчики собирают 100 килобаксов на написание фубара для всех возможных мобильных платформ. Думаю что не раньше чем через год и не позже чем через три года должно появиться."

Так а что смешного? Да и плееры софтовые вроде уже есть.

Да. Я вообще люблю слушать качественную музыку.
При этом совершенно неважно откуда.
Ну а технические особенности тем более неважны.
Ответа на мой вопрос не последовало. Так что именно смешного? И почему на этот бред понадобилась отдельная тема, когда есть "Аник дня"?

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Так что именно смешного?
Может мне одному смешно ))). Наверное написанное я как-то иначе понимаю, чем вы или другие.

И с телефона тоже?
И почему на этот бред понадобилась отдельная тема, когда есть "Аник дня"?
Потому что я так захотел.
[DOUBLEPOST=1467125901][/DOUBLEPOST]
Технические особенности чего?

И с телефона тоже. По bluetooth в машине. Или в наушниках.
Технические особенности воспроизведения записей.

сейчас на рынке не мало продвинутых цифровых плееров, большинство из которых на платформе андроид. Например, я сыну купил Sony Walkman NW-ZX2. На андроиде уже есть несколько программных плееров, которые умеют воспроизводить DSD файлы. По поводу самих образов SACD не скажу, не пробовал. (Да и DSD тоже не используем).
Но сама постановка вопроса: SACD с какого то обычного телефона или планшета - улыбает. Готов съесть свою шляпу, что там mp3 выше 192 не отличат от lossless 16/44.1. :)

Да. Я вообще люблю слушать качественную музыку.
Что вы понимаете под качественной и технической?

Может мне одному смешно )))
Может вы о том, что сакд - оверсайз и сверхкачество для "мобильных" игрушек?
Ну и что. Вот вам вопрос - есть к примеру библиотека у меломана рипов сакд, и есть чудо-флешки безразмерные. Вы наверно предложите ему "переконвертить" в мп3, и не мучатся? А они не хочуть..... А хочуть напрямую слушать. Ну и пусть часть звука утонет в цапе и прочем.
От себя скажу - когда для плеера ( у мну мультибит кушает только флаки 44\48-16 бит) нужно конвертить - сташно матюкаюсь. И понимаю задающих вопрос вашего анекдотического топика. Как и понимаю что и упомянутый @Ifrit синезуб не всегда и aptx кодек поддерживает. Удобство бывает также важно.

Ifrit Вы первый
[DOUBLEPOST=1467141683][/DOUBLEPOST]
Вы наверно предложите ему "переконвертить" в мп3, и не мучатся? А они не хочуть..... А хочуть напрямую слушать. Ну и пусть часть звука утонет в цапе и прочем.
Да я так именно и предложу.

SACD с какого то обычного телефона или планшета - улыбает. Готов съесть свою шляпу, что там mp3 выше 192 не отличат от lossless 16/44.1. :)
Многие на любом аппарате не различат... Например в слепом тесте.

• Like
Реакции: megamediacreative
"Господа меломаны подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь возможность слушать образы SACD на андроидных устройствах? Хочется слушать хорошую музыку с телефона или планшета."

А если в телефон/планшет ещё воткнуть любые высококачественные Sennheiser HD 600 - 800, вообще эпично будет :)

Из той же темы. На ютюбе один обзорщик рассказывая о разрешении экрана смартфона на полном серьезе увеличивал текст на экране и говорил "-ну вот, буквы увеличил максимально, а пикселей, как видите все равно не видно."

Сейчас просматривают