Самые успешные трэки у вас: трезво или нет?

Трезвый или нет при работе с музыкой?

• Нетрезвый (алкоголь)

• Нетрезвый (ганжа)

• Иные вещества...

• Трезвый :)

Результаты будут видны только после голосования.
@Bernard, тогда зачем мои слова в кучу смешиваешь, если против передёргиваний? ))
Там же ясно написано:
1. "Может да, может нет", - почему чёрным тока часть предложения выделил?
2. "Когда синты, и когда рейв - пати" - означает, что синты появились раньше, жанр позже.
3. Речь о конкретном перце. При чём тут психоделическая музыка?

Вообще, зачем я свои-же слова второй раз переписываю? ))) Щаз ещё Влад появится, и расскажет что-нить убедительное.
Пойду я от вас. Злые вы. )))

Отсюда еще раз вопрос кто кем играет инструмент человеком или наоборот?
Ответ есть - судьба играет человеком, а человек играет на трубе ))))))

А вообще, у защитников ЗОЖ, в этом топе, сплошные передёргивания и логические замены.
Ну, начнем с того, что по крайней мере я - уж точно не приверженец ЗОЖ ))))) Ибо зело грешен есмь. ))) За других единомышленников отвечать не стану :)

А насчет логических замен - неужто они хуже замен НЕлогических? )))))
"Глэм - метал" - пожалуйста! Для женщин, о женщинах, ради женщин.
Во как... Поставил в тупик :D Я вот глэм-металлом, как и глэмом и металлом по отдельности, никогда не пробавлялся - а для женщин место в моей жизни всегда находилось )))))

Кстати, я тогда не пойму: Стас Михайлов - глэм-металлист, штоле? По твоему определению все сходится: для женщин, о женщинах, ради женщин... ))))))

• Like
Реакции: digisystem
@smack, прежде, чем ответить, пришлось С.М. послушать. (Всё ради выяснения истины). ))
- Думал, что металлист, да, латентный. Но.. Нет. - В этих песнях "деньги" слышно сильнее. (Как и у обожаемых мной Модерн Токинг: казалось бы глэм - металлисты. (Хаера, кажанные куртки). Но..
Но у этого жанра, допинг тоже есть. - Бутерброд с икрой! (Вот тебе, @Bernard, и про еду, как раз).
Если подсесть на хорошее шампанское и икру, никакой, скажем, - психоделии, уже писать не будешь, гарантирую!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают