Генерация cv/gate

• Автор темы Автор темы Maxim29
  • Дата начала Дата начала

Maxim29

Active Member
14 Июл 2013
284
126
43
Архангельск
Доброго времени, друзья! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал генерировать cv/gate с помощью допустим плагив в daw, например silent way, и посылать их с выходов аудиоинтерфейса на модули или я видел, что это можно сделать использую аудиовыходы Nord modular. Nord modular имеется, как и silent way, но разобраться никак немогу. Может еще есть какие варианты. Буду признателен за помощь!!!

MOTU карты снабжены (раньше были точно) функцией посыла через аудиовыход CV сигнала.
http://www.motu.com/techsupport/technotes/testing-analog-outputs-for-control-voltage-compatibility/

Я в свое время пользовался Midi-Cv конвертером утилитой стэндэлоун m0xr под мак из под пакета cycle 74 max

жаль с модуляром расстался, сейчас бы попробовал

Ага, про Мотушки читал и глядел. У меня RME 802. С Норд модуляра лихо получается у ребят судя по видео

Присоединяюсь к вопросу. В планах приобретение интерфейса от Expert Sleepres.

О, первый раз слышу об этом. Надо будет попробовать.

Вот такие кабели сделал, но чего не то видимо не то или в них или я неправильно настраиваю в daw
image.jpeg
image.jpeg

А подробное описание как спаять есть? Я паять умею, а вот читать схемы - нет.

Вообще я обычно Рипером пользуюсь. А звуковуха - tascam us-366.

Всех с Новым Годом.

Ну вот, что получилось лично у меня (ориентировался по картинке с брейкаут боксом).

Оно, вроде бы, даже работает, по крайней мере с плагином silent way LFO.

ulm8HN7.jpg

@coldvvvave, жуткое фото)))... а что мешает по нормальному циви сделать\купить? Это костыльный способ еще и помехи будут проникать в синт. Я уже не говорю о том что питчем управлять в такой способ это жопа полная.

Сейчас просматривают