Зацените 500кб

• Автор темы Автор темы frantick
  • Дата начала Дата начала
Клёво!!

Только не говори, что это опять ds-1 в линию....

[ADDED=J_on]1131288219[/ADDED]
Блин, даже очень клево :thumbsup:

А это зарисовка или будет полная версия песенки?

А это зарисовка или будет полная версия песенки?
Будет полная, когда солу допишу....не клеится сола чегото

В этот раз мне кажется ты чего-то перекрутил...Или это у меня одного так играет?..
а "чего-то" это чего конкретно ?))

...гитарный звукан рулил с оглядкой на тестамент`99

Слу..если не секрет, как такой мясной звук гитары делал?

frantick
а \"чего-то\" это чего конкретно ?))
А хрен его знает...Звук уж больно рыхлый на мой взгляд и вкус.Как у Корна,только тембр другой совсем...тембр франтиковский :smile:

П.С. Чем-то напоминает смачный такой пердеж(сорри).Вот сижу,слушаю,так и хочется вытащить язык и в месте с гитарой попукать.Ну это без обид,естественно,ассоциации,понимаешь ли :beer:

да, зерно очень крупное, но имхо франтика такое прёт, так как он всё ближе и ближе к такому звуку, аналогия с корном и пергруженным басом имхо близка...

Да, рыхлости там хоть отбавляй. Довольно вкусный звук получился.

DonPedro Просто я вообще даже не имел понятия, о том что он это описывал, так как занимаюсь совершенно другой музыкой, но хотел поучиться чего сам не умею...

frantick не стоит мне говорить, что у тебя калссная демо! Спасибо за ответ! :smile:

:gigi: Ошшушшэние попёрдывания - из-за оргАна NI B4 II, который по центру... ну и бас овердрайвленный тоже способствует))

Раз пошла такая пьянка, порекомендуйте плиз самый удачный диск Корна, а то весь Корн мимо меня проходил до сих пор :frown:

А по моему не похоже на корн. У Корна звук посуше. Тут же такое конкретное мясо с салом.

Имхо погромче надо сзади ритма который (четвëртыми?)на фоне играет. Барабаны и всë ничего, но вот болезнь на короткие фрагменты явно прослеживается=)Эксперементы с кручением ручек и главное что бы без музыки=)

Сейчас просматривают