конкурс памяти Веры Лотар-Шевченко (aka Release)

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
4.217
4.245
113
31
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com
Друзья, сегодня уже уезжаю. Поскольку не знаю, как там сложится с расписанием и интернетом - заведу тему сейчас, по возможности постараюсь обновлять информацию.
с 18 числа стартует конкурс пианистов, в котором участвую. Можно будет смотреть трансляции, скорее всего, где-то здесь. Там же в прошлый раз достаточно оперативно обновлялась сводка и расписание.
19 и 21 числа играют ребята до 18 лет, там обычно не очень интересно, хотя и бывают исключения.
А основной конкурс 20, и с 22 по 1 число, где-то там буду и я :)

Если честно, не знаю, пока как буду играть, поскольку программа здоровая, и держать все сразу в руках не представляется возможным, но очень постараюсь, чесслово :)

1 тур (20, 22-24 числа) - 45 минут, свободная программа с классической сонатой
у меня:
Бетховен соната №17 (op 31№2)
Рахманинов, соната №2 (op 36)
Скрябин, этюды op8№12 (dis-moll) и op42№5 (gis-moll)

2 тур (25-27) - 60 минут, 2 крупные формы или крупная + средняя, произведение страны участника написанное после 1960г., французкое произведение, остальное - свободное
у меня:
Прокофьев, соната №2
Капустин, этюд op40№8 "финал"
Губайдулина, Чакона
Равель, Alborada del graziozo
Балакирев, Исламей

3 тур (28-30) - 2 концерта: Моцарт или Бетховен + романтический из списка (но многие играют вторым другой).
у меня:
Моцарт, №23 A-dur
Рахманинов, №2 (с-moll)

1 июля - гала-концерт (на счет наличия его трансляции - не знаю)

трансляций не будет.

Последнее редактирование:
@PianoIst, да знаю я что такое aka. Вот и получается, что название темы по-русски выглядит так: "конкурс памяти Веры Лотар-Шевченко (так же известной как Release).

Спасибо всем огромное за пожелания! Постараюсь не ударить ничем туда куда не надо :)
С трансляциями облом... По мере накопления материалов (и возможности этого) постараюсь выкладывать. Но боюсь, особо своими силами не разгуляюсь в силу разбросанности событий по географии, занимаемся в 2 км от места прослушиваний во время прослушиваний...

в общем, я пока лажаю с записями. На видео марика мне не хватило зарядки в фотоаппарате. А на свое выступление забыл вставить карту памяти в диктофон. Вот так вот... А фотоаппарат звук пишет для синхронизации, все зашкаливает...
Но вроде там записывают, хоть я микрофонов не видел. Может с воздуха снимают, не знаю. Короче, после конкурса постараюсь достать все что возможно и систематизировать :)
Хотел вчера гала-концерт юношеской группы записать, дык его отменили. Сказали, мол пригласят их потом в большом театре сыграть :)

Мой первый тур уже позади, результаты (список прошедших) будет завтра вечером

Прикрепил чуть-чуть записей в шапку темы

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают