Друзья, сегодня уже уезжаю. Поскольку не знаю, как там сложится с расписанием и интернетом - заведу тему сейчас, по возможности постараюсь обновлять информацию.
с 18 числа стартует конкурс пианистов, в котором участвую. Можно будет смотреть трансляции, скорее всего, где-то здесь. Там же в прошлый раз достаточно оперативно обновлялась сводка и расписание.
19 и 21 числа играют ребята до 18 лет, там обычно не очень интересно, хотя и бывают исключения.
А основной конкурс 20, и с 22 по 1 число, где-то там буду и я
Если честно, не знаю, пока как буду играть, поскольку программа здоровая, и держать все сразу в руках не представляется возможным, но очень постараюсь, чесслово
19 и 21 числа играют ребята до 18 лет, там обычно не очень интересно, хотя и бывают исключения.
А основной конкурс 20, и с 22 по 1 число, где-то там буду и я

Если честно, не знаю, пока как буду играть, поскольку программа здоровая, и держать все сразу в руках не представляется возможным, но очень постараюсь, чесслово

1 тур (20, 22-24 числа) - 45 минут, свободная программа с классической сонатой
у меня:
Бетховен соната №17 (op 31№2)
Рахманинов, соната №2 (op 36)
Скрябин, этюды op8№12 (dis-moll) и op42№5 (gis-moll)
2 тур (25-27) - 60 минут, 2 крупные формы или крупная + средняя, произведение страны участника написанное после 1960г., французкое произведение, остальное - свободное
у меня:
Прокофьев, соната №2
Капустин, этюд op40№8 "финал"
Губайдулина, Чакона
Равель, Alborada del graziozo
Балакирев, Исламей
3 тур (28-30) - 2 концерта: Моцарт или Бетховен + романтический из списка (но многие играют вторым другой).
у меня:
Моцарт, №23 A-dur
Рахманинов, №2 (с-moll)
1 июля - гала-концерт (на счет наличия его трансляции - не знаю)
у меня:
Бетховен соната №17 (op 31№2)
Рахманинов, соната №2 (op 36)
Скрябин, этюды op8№12 (dis-moll) и op42№5 (gis-moll)
2 тур (25-27) - 60 минут, 2 крупные формы или крупная + средняя, произведение страны участника написанное после 1960г., французкое произведение, остальное - свободное
у меня:
Прокофьев, соната №2
Капустин, этюд op40№8 "финал"
Губайдулина, Чакона
Равель, Alborada del graziozo
Балакирев, Исламей
3 тур (28-30) - 2 концерта: Моцарт или Бетховен + романтический из списка (но многие играют вторым другой).
у меня:
Моцарт, №23 A-dur
Рахманинов, №2 (с-moll)
1 июля - гала-концерт (на счет наличия его трансляции - не знаю)