Анна Уайборн.Маслом рисовать пора...

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
В смысле ? Бочка чем будет управлять ? Басом ? Голосом ? Или всей аранжой ?
Бочка управляет бассом. Приглушает его.
Попробуйте, но такой мягкий сайдчейн.
Главную функцию будет играть поднятие частот на 3кГц.
Чтобы шлепок был бочечный. Его там как по мне нехватает

Бочка управляет бассом. Приглушает его.
Ну это классика, понятно. Часто и подгруппой инструментов.
Кстати "бас" - с одной "с". ))
Ох уж эти 3 гилогерца...)))
PS Заказчик принял и первую версию, которая мне не понравилась. 4-ю точно.

мне по прежнему не нравится бас, вокал и отсутствие бочки ...хоть заказчик и принял
у баса катастрофически саб низ отпилен , и ему просто некуда оперется потому что бочки нет
вокал глуховат , и не очень сидит

Вокалу слюнки бы повычистить. Плюс подвигать бы некоторые фразы, а то спешат/запазывают. Бочка тощая. Если ее утяжелить - тогда с басом будет понятнее

Во вступлении телефонит слишком кастрированная по низу гитара (да и електропиано тоже). Пока нет баса низ на них лучше вернуть.

• Like
Реакции: Osman
Точно в первой версии было сказано про бас.В кабаке гудит где-то там,в районе указанных частот.Нельзя в моих домашних ушах слушать что-то ,,на предмет баса,,((((((

В ушах не слышал,еще раз говорю. ,,я слышу,что все хорошо,, где это ты у меня прочитал то?)) Я ж и писал ,,не слышу,хоть убей,баса,,)) ога...

Последнее редактирование:
Блин, буквально вчера ночью мастер новой песни отдал...он уже картинку прилепил

Вокал не полностью в теме в обоих треках - сразу бросается на слух, слишком "близко".

Про первый трек:
Бас очень назойливый, звучание "русский вариант".

В треке атмосфера своеобразная, чувствуется какая-то деревенская атмосфера, хотя это может быть и требовалось. Особенно на заднем плане эффекты толи совы толи кукушки подчёркивают это сильно.

Я бы в качестве референса взял Michael Jackson - Heal the world в этом случае. Там всё хорошо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESSE

Сейчас просматривают