Некорректная работа кулера - одна из основных причин, по которой их обычно сбрасывают.только не пойму зачем мне делать сброс PRAM и SMC,хоть это и все советуют,если у меня никаких системных глюков не наблюдается.
Сильно крутились вентиляторы с установкой хай сиерры. Чистая установка решила эту и несколько других проблем. Неактивные вкладки в сафари быстро уходят в фон и разгружают систему.фишка с вкладками ,запустил Ableton,прошло 5 мин и вентиляторы на все 6к оборотов,на Mavericks такого не наблюдаю,чистка кулеров происходит всегда,замена термопасты на GPU и CPU хз,заводское нанесение пасты всегда лучше чем отнести к какому-то специалисту, точно также могу сказать, что за несколько лет если паста и теряет свойства, то крайне незначительно.
Нууу это вас реально понесло не в ту степьP.S Знаю некоторых знакомых,кто работает на новом mac pro (2013г) на 10.7 - 10.8.5 вообще.
Про 10.7 это точно!про 10.7 могу ошибаться, но стояли версии ниже 10.9 у них.
Не могу сказать т.к. не люблю лаптопы.у вас есть какое-нибудь объяснение почему у меня на версиях выше 10.9.5 кулера завывают чаще,при этом у меня базовая версия была 10.7.2 и обновы всегда с нуля ставил.
Нет! Это не винда! Хотя для гиков самое оноТут ссылку давали на прогу OnyX ... Ни разу её не использовал. Подскажите есть смысл её использовать для чистки/ускорения ?
А где это? Что то искал - не нашелCUDA и GPU дрова.
Просветите пожалуйста - для каких еще софтов этот драйвер? Большей части интересует Final Cut Pro - для него нужен ли этот СUDA?В драйвере cuda смысла нету, если не юзать софт с его поддержкой (премьер например).
@pinkow, у меня например DaVinci Resolve - там он используется. Фотошопчик тоже использует. Ну и вообще графический софт в основном использует Cuda
Которые на маке как бы и не нужны)В основном куду юзают адобовские приложения.
Которые на маке как бы и не нужны)
Стандарт говорите?)) Если под "Которые на маке" подразумеваются эпловские приложения, то CUDA там точно не актуальна будет т.к. купертиновцы с поддержкой куды заморачиваться не станут, когда есть своя технология Metal! У них свои стандартыДа это во многом стандарт индустрии, так что нужны...возможно, не нужны лично вам...
Если это потоковая многоэтапная работа с передачей проектов, то эдоби - это не самые большое страдания, а во всех остальных случаях ни один из их продуктов на маке не нужен совершенно, т.к. есть софт намного лучше, стабильней и производительней.Да это во многом стандарт индустрии, так что нужны...возможно, не нужны лично вам...