ЕВРО 2016

• Автор темы Автор темы Sympho
  • Дата начала Дата начала

Sympho

Полный dB'ец
6 Сен 2007
272
109
43
Киев
Понеслась? =)

Вложения

• euro.jpg
    euro.jpg
    362,8 KB · Просмотры: 229
  • 1-8.JPG
    1-8.JPG
    37,1 KB · Просмотры: 180
  • 1-4.JPG
    1-4.JPG
    22,7 KB · Просмотры: 158
  • 1-2.JPG
    1-2.JPG
    15,3 KB · Просмотры: 177
  • Like
Реакции: LilColt
наши молдцы! Я думал будет 3:0 в пользу англичан. Молодцом парни! Орал блин как дурак жену разбудил.. ))

наши молдцы! Я думал будет 3:0 в пользу англичан.
Да,уж... Ближе к концу при счёте 1-0 я был печален и безнадежно думал, ну вот всегда оно так. Но этот гол, да к тому же с игры, а не со штрафного!!! Соседи в шоке, кошка прячется под диваном. Ура.

А я работал,не видел,блин...Есть ссыль где на повтор,парни?
[DOUBLEPOST=1465685815][/DOUBLEPOST]Все,нашел кое-что))

Чет врубил пару стримов с Марселя... ребята не дадут умереть джазу) Центр точно не уснет сегодня)

• Like
Реакции: LilColt
Блин то, что случилось на последних секундах, это ли не чудо? :)
Аж визг поднял ну, а потом проорал как следует :p:D

• Like
Реакции: Sympho
Культура аж пре. ( о побоище... :( печальна песнь по дебилизьму).
Желаю победы наилучшим! (а в этом максимум позитивненького :) ).
(не болею я футболом ).

ТОПИК О ФУТБОЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ! Если вас не интересует футбол - будьте добры, сдержитесь и пройдите мимо.

• Like
Реакции: LilColt и Min.ka72
Что там со Словакией? Вроде крепкие середнячки?

Было.

Палочкой от мороженого в глаз ткнули, вот и оказался чувак в реанимации))
Если это действительно так, а не очередной шлак от "СМИ", то это совсем не смешно и пусть парень поправляется.

Что там со Словакией? Вроде крепкие середнячки?
Интересно будет понаблюдать :)

Бриты на стадионах всегда такие, пьяные и наглые :( Но это совсем не оправдывает никакие махачи :( Виноваты организаторы, все ведь знают их нравы, так какого спрашивается черта не охраняли? Тем более они уже на улицах прелюдии устраивали :( Честно говоря, болел за Англию, уж очень красиво играли гады :) Хотя обычно болею за тех кто слабее :)

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
http://desporter.com.ua/posts/4348 ... Посмотрите статистику. Англичане никогда не становились первыми на континенте. Второе. Болельщики стран-чемпионов всегда вели себя пристойно. Возможно, прямой связи между агрессией болельщиков и чемпионством нет. А вдруг есть? Вот и посмотрим на этом чемпионате.

Не оправдывая поведение российских фанов,уверено скажу-английские ребята задиры те еще.
Ща еще раз пересматриваю интересные моменты игры! Удался матч,блин).Представляю,каково было лицезреть сие действо онлайн!))

Последнее редактирование:
@сергей светлов, помню в 80х громкий случай. В Италию около сорока гробов вернулось после матча с англичанами. Т.е. с кем- с кем, а с этими давно всё ясно.
Другое плохо: в будущем фэны будут готовиться на месть, разборки могут стать жёстче. И вот уж точно придётся в тур-поездках мониторить маршрут на предмет "а не проходят ли в этом месте матчи".

Последнее Китайское предупреждение.
Сейчас все подряд пойдут нафик в бан, гордой вереницей.

Дигидон лютуэ)) Не,ну футбол дело жоское))
Дигидон лютуэ не за футбол (пусть даже и жёсткий). Дигидон лютуэ за политику.
Футбол - хорошо, политика - говно.
З.Ы. Ну и убивать друг друга после матча (и выражать по этому поводу щенячий восторг) - это же так по-людски, так по-человечески, ога...

Ну и убивать друг друга после матча
Эммм... Жень, ну ведь эти разборки всегда были в последние лет 70-80... это такой способ выпустить пар в свисток.
Для дебилов и быдла, извините мой французский.

А вот выражать щенячий восторг по этому поводу - тут соглашусь. Недостойно советского офицера... Ну, если только то, что написали два английских журналиста в Фейсе, не получит подтверждения...

• Like
Реакции: diggidon

Сейчас просматривают