@Tanguabile, а мануал открыть не судьба? Или глянуть на морду карты))
Даже если у Вас ее нет и только выбираете покупку - это все гуглится за 3 секунды - и мануал и фотки в хай ресе и куча же всяких обзоров есть. Даже на русском, я молчу уже про английский.
Открываем 9ю страницу мануала (я его прикрепил к посту) и видим:
Здесь изображена наиболее часто используемая конфигурация для записи в DAW-приложении на Mac или PC. В этом случае, вы можете записывать гитару через вход 1 и вокал через вход 2 в Ableton Live, при этом прослушивая воспроизводимые дорожки из приложения через наушники или колонки.
Разъёмы входов на лицевой панели представлены в виде Neutrik Combo®, позволяющих подключать XLR разъем (который, скорее всего присутствует на конце вашего микрофонного кабеля) или 6.35-мм “джек”. Обратите внимание, что на устройстве нет переключателя “Mic/Line” – каскад предусилителя Focusrite автоматически конфигурируется для микрофона или инструмента (при подключении разъемов XLR и “джек” соответственно). Установите переключатель LINE/INST рядом с разъемом в положение INST, если вы подключаете музыкальный инструмент (например, гитару) через обычный TS-разъем, или в положение LINE, если подключаете источник линейного сигнала (например, симметричный выход концертного пианино) через TRS-разъем. Обратите внимание, Combo-разъем позволяет подключать как TS, так и TRS.
Надеюсь исчерпывающе))
P.S. Кстати с неделю назад вышла уже 3я версия данных карт:
Focusrite Scarlett 3rd Gen - плановое обновление популярной линейки аудиоинтерфейсов
Третье поколение популярной линейки аудиоинтерфейсов Focusrite Scarlett 3rd Gen пополнилось новыми картами и новыми возможностями.
samesound.ru