В смысле? Причем тут Моцарт?На саундклауде что ли?Да, а с Моцартом вы погорячились
Ну буду стараться)Вы сами виолончелист, а мне всё время не удавалось докрутить микрофон как надо, поскольку все виолончелисты были очень важные и вечно спешили...
Первые секунд 60 ничего...А вот 7 лет назад было сочинено и сыграно
Это мое первое сочинение вообще, так сказать. Пришлось ,как помню, писать много партий и потом накладывать. И писалось это все в приличной студии, на другом инструменте.Первые секунд 60 ничего...
Это обвесить себя вокруг одеялами и подушками?)и "убрать " комнату...
;-) в этих 15 метрах будет правильно поставить диван, комод и телевизор, а микрофон убрать от греха подальше..А в пустой комнате правильно поставить микрофон
Первая версия была удачней.выложил оканчательный вариант.
Ну, если только этот микрофон поставить в нескольких сантиметрах от инструмента. Но тогда и инструмента не будет...спасет ли меня звукопоглащающий экран вокруг микрофона?
Я как раз попробовал вот в этом треке поставить мик прям у подставки. Отражений меньше. Виолончель близко звучит. Но может с эквализацией верхов переборщил.Ну, если только этот микрофон поставить в нескольких сантиметрах от инструмента. Но тогда и инструмента не будет...