Без обид, но звучит как поделка на фрутилупс начала нулевых.
никаких обид, что вы
@D-Forest, расскажите
В общем было это на одном форуме (я тут чекнул он еще жив вроде, а одно время казалось что закрыт) отчасти любительских, отчасти профессиональных музыкантов/композиторов. Я туда выкладывал свои треки лет 6 назад, треки были, как обычно, очень плохие и неизменно всегда с вероятностью 100% выглядело это так:
Создаешь тему, выкладываешь трек, прибегает кучка завсегдатаев и несколько мимокрокодилов. Мимокрокодилы обычно не пишут ничего, а вот завсегдатаи гасят опытом конкуренцию в зародыше. Отверзают уста и говорят, без стеснения (почти дословно): саунд - говно, музыка - говно, композиция - говно, инструменты - говно, барабаны - говно, верха - слабые, низа - мутные, середина передавлена, сбоку торчит вообще непонятно что, на вкус кислый, на ощупь как стекловата, если издали посмотреть вообще не трек а недоразумение какое-то, а если ты мой падаван желаешь узнать как надо НА САМОМ ДЕЛЕ делать музыку то пройди пожалуйста по ссылке: <тут некая ссылка на их трек> и поставь лайк, потому что оно того заслуживает.
Ну я сначала бомбил, потом прикалывался, а однажды произошел любопытный инцедент. Сделал я значит микс - "ты кто такой давай до свидания" с" ya mama" фатбоя нашего слима, да будут благословенные его уши и руки, и выложил как обычно на форум...
Понабежала толпа. Понаписали про говно. А спустя минут 20-30 заходит в тему местный харизма-лидер, товарищ с неплохим саундом форумный активист, всеобщий любимчик и УГОРАЕТ, пишет - "маладца, дай мп3 320 качество и поскорей, не могу терпеть"...
И. Форумные. Активисты. Срочно. Один за одним. Стали. Редактировать. Свои. Собственные. Посты. Меняя "говно" на "неплохо", "что-то есть", "цепляет" и тому подобное....
Так как я присутствовал при всем этом лично сидя за компом и нажимая F5, то гарантия произошедшего 100%, это не ошибка, не опечатка, не пьяный бред. Это ЦЕННОСТЬ МНЕНИЙ.
Конечно я не распространяю этот опыт на всех (уж точно не на пенсанду), но в целом "температуру по больнице" он передает отлично. Посмеялся я тогда от души. А трек можно найти на ютубе.