[Release] Toberisk Overdrive (Summer Techno)

• Автор темы Автор темы D-Forest
  • Дата начала Дата начала

D-Forest

Well-Known Member
23 Ноя 2013
362
263
63
Курск

Длинная танцевальная композиция в жанре "Summer Techno". Присутствуют роботы, юные прелестницы, скрытая угроза, а также дух (атмосфера) гильдии "Тобериск Овердрайв"

че-то танцевать не тянет под такие ритмы.. ) скорее хочется напиться и зарыться в песог

• Like
Реакции: LogicS и convex
@D-Forest, а какая разница? Если 8 минут уныло плюхает невнятная бочка, повторяются три ноты примитивной мелодии - это какой-то особый вид искусства, который недоступен для понимания "металистам"?

• Like
Реакции: Orel и frost192
Спасибо за время что потратили и внимание что уделили, чтобы сделать выводы о качестве продукта.

Насчет "металист" это я просто к тому что металисты обычно суровые и мало танцуют.

@D-Forest, я много танцую ))) но, правда, не нашел повода добавить в коллекцию работ форумчан (а их у меня уже много). и где обещанные юные прелестницы?

где обещанные юные прелестницы?
это элемент гильдфольклора, не обращайте внимания

у меня б не повернулся язык назвать это продуктом, уж извинити. Вы б хоть баланс инструментов выровняли, что ли. Про содержание можно промолчать пока. )
Знаете, я слушаю гигантское количество очень разнообразной музыки, от скинни паппи до верки сердючки через питера габриэля и глитч моб, дык вот - на мой взгляд продукт как продукт. Хоть на полку ложи хоть в холодильник ставь.

я думал прошли те времена когда народ упражнялся в поиске негатива в чужих треках, был знаете ли один форум такой ныне закрытый, но нет :) И не могу сказать даже что это проф. перекос.

С тем форумом связана одна занятная история, если вы станете утверждать, что у меня плохой вкус и моя музыка недостаточно божественна я вам ее расскажу.

Без обид, но звучит как поделка на фрутилупс начала нулевых.

Без обид, но звучит как поделка на фрутилупс начала нулевых.
никаких обид, что вы

В общем было это на одном форуме (я тут чекнул он еще жив вроде, а одно время казалось что закрыт) отчасти любительских, отчасти профессиональных музыкантов/композиторов. Я туда выкладывал свои треки лет 6 назад, треки были, как обычно, очень плохие и неизменно всегда с вероятностью 100% выглядело это так:

Создаешь тему, выкладываешь трек, прибегает кучка завсегдатаев и несколько мимокрокодилов. Мимокрокодилы обычно не пишут ничего, а вот завсегдатаи гасят опытом конкуренцию в зародыше. Отверзают уста и говорят, без стеснения (почти дословно): саунд - говно, музыка - говно, композиция - говно, инструменты - говно, барабаны - говно, верха - слабые, низа - мутные, середина передавлена, сбоку торчит вообще непонятно что, на вкус кислый, на ощупь как стекловата, если издали посмотреть вообще не трек а недоразумение какое-то, а если ты мой падаван желаешь узнать как надо НА САМОМ ДЕЛЕ делать музыку то пройди пожалуйста по ссылке: <тут некая ссылка на их трек> и поставь лайк, потому что оно того заслуживает.

Ну я сначала бомбил, потом прикалывался, а однажды произошел любопытный инцедент. Сделал я значит микс - "ты кто такой давай до свидания" с" ya mama" фатбоя нашего слима, да будут благословенные его уши и руки, и выложил как обычно на форум...

Понабежала толпа. Понаписали про говно. А спустя минут 20-30 заходит в тему местный харизма-лидер, товарищ с неплохим саундом форумный активист, всеобщий любимчик и УГОРАЕТ, пишет - "маладца, дай мп3 320 качество и поскорей, не могу терпеть"...

И. Форумные. Активисты. Срочно. Один за одним. Стали. Редактировать. Свои. Собственные. Посты. Меняя "говно" на "неплохо", "что-то есть", "цепляет" и тому подобное....

Так как я присутствовал при всем этом лично сидя за компом и нажимая F5, то гарантия произошедшего 100%, это не ошибка, не опечатка, не пьяный бред. Это ЦЕННОСТЬ МНЕНИЙ.

Конечно я не распространяю этот опыт на всех (уж точно не на пенсанду), но в целом "температуру по больнице" он передает отлично. Посмеялся я тогда от души. А трек можно найти на ютубе.

Оч трогательная история , мы все дружно прослезились
но это не про РММ, как бы вам бы этого не хотелось.
Трек в шапке темы от этого не заиграл новыми красками , на данный момент это соло 3 нот вялого и унылого синтезаторного баса... больше там ничего нет ..и про баланс вам правильно сказали , его тоже нет ..

Вместо того чтобы рассказывать на про свою гениальность и исключительные музыкальные вкусы , вы бы открыли проект , и двинули бочку на пару дб вверх , бас на столько же вниз) и на пару дб прибавили перкуссии , музыкой от этого конечно не станет , но хотя бы примерный баланс инструментов появится..

А то что как то никак не коррелируют совершенно пионерские ошибки и содержание такого же рода , с вашими откровениями.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LogicS
двинули бочку на пару дб вверх , бас на столько же вниз) и на пару дб прибавили перкуссии
Тут уж извините. Вероятно это проблема контроля (моего), но я, увы, не могу сводить по переписке с вашим контролем и моими фейдерами.

Ну мониторы, я что-то думал их так называют.

Конечно, не только мониторы но и умение ими пользоваться. Опыт.

@D-Forest, хотел еще до рассказанной Вами истории написать, да по времени уже прогадал, а подымать тему, чтоб выразить скорее больше негативный отзыв не считал правильным.
Согласен с Зерокулом.
Я Вас примерно понимаю, и даже хочу сказать, что Ваше описание соответствует материалу, но только материал мягко говоря примитивный. С подобных вещей многие начинают (говорю про содержание), но обычно в течении 6 лет проведенных за музыкой, пусть даже очень ленивых можно осознать разницу между подобным материалом и материалом, который будет реально кому-то интересен. Если из Вашей акустики за все это время играет нечто подобное, то первый совет - меняйте прослушиваемое. Поиск музыки - дело не простое, он отнимает время, силы, но если этим не заниматься, так и останется то, что у Вас получается. Вам просто необходимо, насколько я это могу видеть и судить по тому что услышал, впитать в себя нечто более разнообразное и оригинальное. Ведь на самом деле, можно взять такое же количество инструментов (сэмплов) и сделать трэк намного интереснее по содержанию, пусть он и будет долбить нечто однообразное 8 минут. И пусть бы он был с намного более худшим балансом. Но сейчас сама суть очень трудна для прослушивания...
Насчет тех ребят, которые меняли свое мнение... возможно, дело в том, что не все относятся ответственно к оценке и реально вынести весь материал иногда не представляется интересным. Поэтому учитывая, что от Вас материала уже было много, который слушателей не впечатлил, то по первым ноткам люди для себя определили, что материал может и не очень. А тот тип прослушал полностью и в Вашем треке может быть и действительно было что-то интересное, но это надо было еще поискать.
В любом случае нет смысла ориентироваться на то, что Ваш трэк всегда лучше, чем его оценивают. Прослушайте тот трек, оцените, что именно могло придти по вкусу тому типу. У меня тоже есть истории, когда старался-старался над трэком, а он оставался даже без оценок, даже то, что говно не говорили. А сделав какой-то трешак за пару часов накидав какой-то дичи, людей веселило и им даже приходилось по вкусу. Это все не важно)
[DOUBLEPOST=1466178295][/DOUBLEPOST]
Ну мониторы, я что-то думал их так называют.
Какие именно Вас спрашивают мониторы) Марка/модель

• Like
Реакции: LogicS и D-Forest

Сейчас просматривают