Свинг , модерн свинг )

про саунд вы брюзжите так же неубедительно
Я вас и не переубеждаю, до этого нужно его ощутить хоть немного...
Я просто обращаю внимание на саунд, в котором не все так хорошо разбираются как вы во всём:)
Но надеюсь, имеют большую музыкальную и звуковую культуру, и разберутся, что, где....
нео свинг говорите ?
наслаждайтесь-:)

Последнее редактирование:
этих я знаю )) в первом мне вокалистка не оч по вкусу ... , потому не стал постить сюда , звук кстати тоже не по мне ) крикливый и назойливый))
клип забавный, как раз вчера ночью его смотрел )
И да , в том в чем я не разбираюсь , я не пишу , это вы у нас , авторитет по всем мировым вопросам :))))) с безупречным вкусом и "ощущением саунда " , не надо свои душевные проблемы на окружающих переносить )) а так же комплексы неполноценности )))

Последнее редактирование:
не надо свои душевные проблемы на окружающих переносить )) а так же комплексы неполноценности )))
Юноша, хотите излить свою нереализованную злобу и самоутвердиться, пишите в личку.
Не нравится моя оценка саунда? Так это моя вкусовщина, которую я воспитывал десятилетиями и прекрасно реализую в своей работе...
На ваши приоритеты и комплексы не претендую:-)

• Like
Реакции: itzh и Igor Leontyev
@Rarr,
"Злоба , самоутверждение ")) ,...вы страдаете острым формализмом речи ))) а так же много фантазируете ))
"нравится не нравится " , это не та категория , мне пофиг просто :)

zerocool, там где тебе вокал не нравится, ты не путаешь сведение вокала в музыке с вокалисткой вообще? Потому что сведен вокал не совсем в стиле, действительно. Низ обрезан до компрессора или вообще микрофон не подходит ей. Поет она ох...но

О боги , я что не по русски пишу ? МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ОНА ПОЕТ , ...и это к сведению не имеет никакого отношения....
сколько еще раз написать ?

Джентльмены, я, конечно, и сам ностальгирую по временам, когда за свои музыкальные пристрастия надо было отвечать кулаками и выбитыми зубами. Но сейчас... да ещё на нашем форуме... в такой теме.... устраивать ругань... со стороны это совершенно некрасиво смотрится, например.

Наткнулся на песенку. Страшно нравятся дудки - и арранжемент, и звук, атаки хрустящие и педали сочные.

@A .,
А мне страшно не понравилось фоно , хоть и вкусное по звуку но совершенно выпавшее из фонограммы.. по пространству..

Мне в этой стилистике очень доставляет Club Des Belugas. Шикарнейшая команда.

И т.д.
Практически всё шедеврально.

• Like
Реакции: nazarol-jk35
Ну возможно)) Мне просто очень нравится.
Гуглится как электро-свинг.

Настоящее искусство должно вызывать здоровый сон... Сладко, конечно. Мне у них один трек нравился в 2008 году.

Сейчас просматривают