Нужен народный Nod32

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

tarzan

Administrator
Команда форума
10 Ноя 2002
9.316
3.509
113
78
Москва
Интересная штука, стоит у меня Nod32 2.50.25 на 3 компах в сетке, так вот на двух с 25 октября перестал обновляться (пишет, что не может соединиться с сервером), а на одном работает.
Что за фигня? Может они в одной сети не хотят работать?
Может у кого есть рабочая версия?

hxxp://kadets.info/showthread.php?t=30204&highlight=Nod32

Там фишка в чём. Для его обновления нужен специальный логин/пароль выдаваемый с лицензией. Который надо брать с варезных форумов (или купить лицензию).

Можно настроить обновление на одном компе, а другими забирать обновки с него. Это делается через Mirror в настройках контрол-центра.

Короче, посёрчи по вышеуказанному форуму, там практически вся подробная инфа по нему

Last Update 03/11/2005 15:48:44

но сам дистрибутив у меня капитально старый, не знаю даже сколько обновления тянуться будут :)

Release-Date..: 09/05/2004
ESET NOD32 AntiVirus v2.12.1
Cracked by....: Egis

лью на ftp #3 (через 5 минут будет)
прям не заходя в папку RMMusic, в корне

[ADDED=Now Easy Jay]1131118701[/ADDED]
почему все равно лью на всякий случай? потому что этот у меня обновляется уже год безо всяких ключей и номеров лицензий, у него экзешник просто переписывается и вуаля :) у меня на 2-ух компах в сети работает - точно

[ADDED=Now Easy Jay]1131119084[/ADDED]
готово

Спсибо други, попробую разные варианты.

А не подскажете, в каких файлах НОД хранит базы?

tarzan

Юзаю тестовую версию с их сайта.Самый прикол в том, что я её уже почти год юзаю. :smile: Скачиваю тестовую версию раз в месяц и ставлю по новой. Без всяких затей. Не знаю как в сетке. А на одиночном десктопе - нет проблем.

Сейчас просматривают