Плагины, которые не удовлетворяют...

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
А меня наоборот раздражающий плагин в конце концов порадовал. Купил один, не понравилось как работает, продать по правилам лицензии другому запрещено, написал в контору без всякой надежды, что решат мой вопрос. А они взяли и предложили вернуть мне все деньги, т.к. им нужны только счастливые клиенты. Пообещали, что скоро выпустят еще более крутые плаги и ждут меня в рядах своих клиентов вновь. Зачетно, что скажешь =)
О каком плагине идет речь? Кто производитель?
[DOUBLEPOST=1463095203][/DOUBLEPOST]Меня бесят плагины, которые вроде бы бесплатные, вроде кушать не просят, лежит себе .dll'ка в папке, а все равно не могу найти повод воспользоваться им. Еще хуже, если плагин устанавливался через setup.exe и глубоко в системе оставил свои следы установки, а сам плагин лежит себе и не находится ему применение.

Melda бесит своим GUI.

Waves бесят своим кол-вом и якобы псевдокачеством. Зачем такая куча эквалайзеров, компрессоров, да еще и с задержками? В музыке в большей степени не слышна эта аналоговость.

Бесит плагин, которые купил - Egoist от Sugar Bytes. Бесит потому, что разработчики не заходят на kvr и не дают ответ на мой вопрос.

Бесят плагины, которые сами по себе клевые, а x86 битные. Скажите "пользуйся bridge" - а че, приходится, если аналогов плагинам нету.

Бесит, что Hyperpism Harmomic Exciter так и остался в DX (( Аналога ему так и не нашёл
Вот тут согласен, пользуюсь их компрессором до сих пор. Может есть какая софтина, которая в 64 битном вст хосте подцепит 32 битный DX плаг? =)))

Сборище психов, недаром говорят музыканты все ненормальные) а звукорежи тем паче...)

• Like
Реакции: Spartak и vip76
О каком плагине идет речь? Кто производитель?
Думаю этим только наврежу производителю, который выручил меня. Если все узнают, что так легко можно вернуть, то это не пойдет на пользу их бюджету. Читайте внимательно лицензионное соглашение перед покупкой.

@vip76,
Эм... Есть 32-х битный плаг VB FFX и ежели его через jBridge то вполне возможно..
Рипер видит DX-плаги, и вроде можно было бы обойтись без костылей но лично у меня в Винде 8.1 Рипер этих плагов не видит ((((

• Like
Реакции: vip76
@vip76,
Эм... Есть 32-х битный плаг VB FFX и ежели его через jBridge то вполне возможно..
Рипер видит DX-плаги, и вроде можно было бы обойтись без костылей но лично у меня в Винде 8.1 Рипер этих плагов не видит ((((
Знаю про этот плаг, но он уже дает немалую задержку + если еще через бридж, не очень хорошо получается.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Сборище психов, недаром говорят музыканты все ненормальные) а звукорежи тем паче...)
podborka_65.jpg

Так тема и по названию своему - веселая психоаналитическая :), (не в обиду, уважаемому @kapetz, сам здесь отметился) :) А так да, Нас много...

• Like
Реакции: kapetz
А меня в плагинах бесило только то что многие из них обьявлялись как настоящая замена аналогу
Ну, вы же взрослый человек - и ведетесь на такие завлекалки. Может, вы верите, что цикорный кофе - настоящая замена настоящему? )))
А силиконовые тетки лучше живых, потому что у них нет ПМС? ))))

Если уж для вас такое сакральное значение имеет домен - пользуйтесь аутентикой, а не суррогатами )))
Или смените отношение к средствам производства и относитесь к ним как к таковым - а не как к фетишу...

Если уж для вас такое сакральное значение имеет домен - пользуйтесь аутентикой, а не суррогатами )))
Имеет Влад имеет,я уже нашёл для себя оптимальный набор из цифровых и импульсных плагинов,вопрос закрыл для себя навсегда.

а меня бесит эку 2 от фаба - постоянно вылазит табличка с крутилками и мешает ткнуть мышой где хочется. благо я его не купил и не пользуюсь. зато люблю эквилибриум за простоту и гибкость

У некоторых плагинов от Waves ручки крутятся очень странным образом, мышкой повел чуть-чуть, а ручка не трогается.. Повел сильнее - переборщил. К примеру ручки у API-550A - просто адище, хочется каждый раз вот так сделать когда его настраиваешь.
perevorachivaet-stol_14396466_orig_.jpeg

@модераторам

ну хоть бы в "нервируют" или "раздражают" переименовали, если "бесят" не очень слово ))
"не удовлетворяют" - контекст немного не тот...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: increedit
@increedit, никакого секрета. :)
Были раньше они у меня. Но запустил генератор и проверил как-то EQ. Оказалось врет. Параметры не соответствовали. Компрессор грязновато работает. Но это, естественно - ИМХО. Тем не менее, новые версии уже не тестировал, а нашел альтернативы - лоджиковский комплект мне больше подходит.
Есть еще некоторые плагины с которыми не подружился, но проще написать короткий перечень из топ десятки которые подходят для моего акустического гурманства, так сказать. Правда, это уже другая тема.

Поставил 10-ю версию фришных плагов от MeldaProduction, вот такая ерунда творится. Загружен один плаг на одной дорожке. Перфоманс метер показывает на дорожке 0.11% загрузки проца, общая загрузка 51.4%!!! Причём в байпасе плага загрузка 50 процентов не убирается, только если его совсем выгрузить. Два плага на одной дорожке уже грузят проц на 90 процентов...o_O На дорожке показывает около 0.22%. У кого-нибудь есть такие проблемы?

Это реально не удовлетворяет)).

Опа, похоже это ГУИ. Убираешь интерфейс плага, загрузка пропадает.

Нормальная тема! Меня вот бесят плагины Airwindows! Не понимаю всеобщего писка вокруг них на англ. форумах...
А вот Мельду и Воксенго наоборот люблю за продуманность и кучу полезных фич.

В плагинах бесит только то, что их слишком уж много развелось...
С трудом сдерживаюсь от покупок новых, пока вышедшие из употребления не распродам.
И разрабы - заразы следят за мной(!), как только надоевший плаг на продажу выставлю, так они на него скидки аццкие устраивают. Как пить дать - заговор:mad:

Сейчас просматривают