О каком плагине идет речь? Кто производитель?А меня наоборот раздражающий плагин в конце концов порадовал. Купил один, не понравилось как работает, продать по правилам лицензии другому запрещено, написал в контору без всякой надежды, что решат мой вопрос. А они взяли и предложили вернуть мне все деньги, т.к. им нужны только счастливые клиенты. Пообещали, что скоро выпустят еще более крутые плаги и ждут меня в рядах своих клиентов вновь. Зачетно, что скажешь =)
[DOUBLEPOST=1463095203][/DOUBLEPOST]Меня бесят плагины, которые вроде бы бесплатные, вроде кушать не просят, лежит себе .dll'ка в папке, а все равно не могу найти повод воспользоваться им. Еще хуже, если плагин устанавливался через setup.exe и глубоко в системе оставил свои следы установки, а сам плагин лежит себе и не находится ему применение.
Melda бесит своим GUI.
Waves бесят своим кол-вом и якобы псевдокачеством. Зачем такая куча эквалайзеров, компрессоров, да еще и с задержками? В музыке в большей степени не слышна эта аналоговость.
Бесит плагин, которые купил - Egoist от Sugar Bytes. Бесит потому, что разработчики не заходят на kvr и не дают ответ на мой вопрос.
Бесят плагины, которые сами по себе клевые, а x86 битные. Скажите "пользуйся bridge" - а че, приходится, если аналогов плагинам нету.