всегда и со всеми интерфейсами сразу был на "ты" со старта. но не с этой прогой )) так даже любители признаются, что вкурили не сразу ))от честно-не понимаю откуда такое мнение, да ещё с кучей лайков. Рипер классическая дав с несколько более гибкими возможностями для настройки интерфейса
Тема то не в чем трабла, а про то что просто бесит ))).Меня функционал Рипера привлекает, но то что они в таком виде изначально предоставляют продукт именно бесит ))) Упаковали бы в нормальный интерфейс, дали бы побольше предустановленных скриптов, а дальше я бы уже походу по желанию разбирался в деталях и был бы счастлив. А так да, именно так и делаю, сижу в чем угодно, но не в рипере )) Короче все бесит )))@vip76, ну так нихто ж не заставляет. Поставил - попробовал - не пошло - сидишь в чем удобно, в чем трабла-то? Я точно так же могу сказать, что фл и аблетон - говно, потому что мне он не подходит, хотя другие работают и успешно.
В ТДМ они работают в 24 битах и при малейшем превышении за 0 срут безбожно. А вот за нейтивными версиями такого криминала как-то не замечал.бесят старые waves, ибо они до сих пор при перегрузке входящего сигнала клипуют люто
А он чем не угодил? На саму контору нареканий да, много, есть за что.D U Y
3. Сначала с криком "Б%яяя!" ипануть по монитору2. Съездить покупаться на море на пару недель
Это называется "зависть" =)Бесит кубейс и лоджик.После рипера все секвенсоры с красивыми мордами бесят.
ага, каждый день, открывая рипер, сижу и плАчу от зависти к кубоводам и лоджиководамЭто называется "зависть" =)
а если студия работает с Black/Death metal, как быть?А бесов не надо призывать, их нужно изгонять. Освятите студию.
Узрей бога, играй вайт лайв металл.а если студия работает с Black/Death metal, как быть?
а их еще и покупают?Зачем вы их покупаете, если они вас так бесят?
Я от этой напасти нашел простой выход - не стал переходить на все эти "Хэ" )))при этом с обновлениями добавляют новые функции и возможности, которые нафиг были бы не нужны.
Да тема больше для снятия напряжения, чтобы отрицательная энергия не накапливалась, типа клуба анонимных алкоголиков ))) Сказал что бесит и дальше пошел работать с этим плагином )))А вообще тема странноватая, клуб любителей кушать кактус )))
Ну, бесит что-то - так не пользуйся. Приобрел, не подумавши - замени на более user friendly. Это ж не семью сменить или профессию, в конце концов. )))
А если приобрел специфическим путем - так вообще непонятно, о чем сокрушаться...
Все равно мазохизм какой-то... При нынешнем изобилии плагинов не найти себе такой, чтоб не бесил? Нипанятна...Сказал что бесит и дальше пошел работать с этим плагином )))