Плагины, которые не удовлетворяют...

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
@vip76, ну так нихто ж не заставляет. Поставил - попробовал - не пошло - сидишь в чем удобно, в чем трабла-то? Я точно так же могу сказать, что фл и аблетон - говно, потому что мне он не подходит, хотя другие работают и успешно.

• Like
Реакции: alexvg
от честно-не понимаю откуда такое мнение, да ещё с кучей лайков. Рипер классическая дав с несколько более гибкими возможностями для настройки интерфейса
всегда и со всеми интерфейсами сразу был на "ты" со старта. но не с этой прогой )) так даже любители признаются, что вкурили не сразу ))

@vip76, ну так нихто ж не заставляет. Поставил - попробовал - не пошло - сидишь в чем удобно, в чем трабла-то? Я точно так же могу сказать, что фл и аблетон - говно, потому что мне он не подходит, хотя другие работают и успешно.
Тема то не в чем трабла, а про то что просто бесит ))).Меня функционал Рипера привлекает, но то что они в таком виде изначально предоставляют продукт именно бесит ))) Упаковали бы в нормальный интерфейс, дали бы побольше предустановленных скриптов, а дальше я бы уже походу по желанию разбирался в деталях и был бы счастлив. А так да, именно так и делаю, сижу в чем угодно, но не в рипере )) Короче все бесит )))

бесят старые waves, ибо они до сих пор при перегрузке входящего сигнала клипуют люто
В ТДМ они работают в 24 битах и при малейшем превышении за 0 срут безбожно. А вот за нейтивными версиями такого криминала как-то не замечал.

А он чем не угодил? На саму контору нареканий да, много, есть за что.

Вообще бесить по идеи должны все плаги, только чуть больше или меньше )) они же музыку за тебя не пишут и сами не настраиваются, обязательно надо где-то что-то крутить ))

• Like
Реакции: itzh
Всё, кроме Реактора 5-го)))... и да, 6-ой бесит своей чрезмерно "красивой" структурой...Теперь она похожа на новогоднюю ёлку))))

Бесит кубейс и лоджик.После рипера все секвенсоры с красивыми мордами бесят.А ещё waves бесят потому что их дохрена и в кубейсе зае...устанешь искать нужный, а писать в поиске в лом.За то красиво!

Melda - бесить не бесят, но рука открывает список плагов - и.. проходим дальше.

• Like
Реакции: Darek
GUI плагинов Melda - при всем функционале и разнообразии, не то что бы бесят, но рука открывает список этих плагинов, и.. выбирает плагины других производителей. Исключение - динамические плагины, привык к ним, но не к GUI.

О, про daw заговорили!

Cakewalk Sonar! Порой аж трясёт. Многолетние баги на элементарных операциях, при этом с обновлениями добавляют новые функции и возможности, которые нафиг были бы не нужны. Но ради справедливости отмечу, в остальном это крутейшая daw, в которой приятно работать.

• Like
Реакции: Min.ka72
А меня наоборот раздражающий плагин в конце концов порадовал. Купил один, не понравилось как работает, продать по правилам лицензии другому запрещено, написал в контору без всякой надежды, что решат мой вопрос. А они взяли и предложили вернуть мне все деньги, т.к. им нужны только счастливые клиенты. Пообещали, что скоро выпустят еще более крутые плаги и ждут меня в рядах своих клиентов вновь. Зачетно, что скажешь =)

при этом с обновлениями добавляют новые функции и возможности, которые нафиг были бы не нужны.
Я от этой напасти нашел простой выход - не стал переходить на все эти "Хэ" )))

А вообще тема странноватая, клуб любителей кушать кактус )))

Ну, бесит что-то - так не пользуйся. Приобрел, не подумавши - замени на более user friendly. Это ж не семью сменить или профессию, в конце концов. )))
А если приобрел специфическим путем - так вообще непонятно, о чем сокрушаться...

А вообще тема странноватая, клуб любителей кушать кактус )))
Ну, бесит что-то - так не пользуйся. Приобрел, не подумавши - замени на более user friendly. Это ж не семью сменить или профессию, в конце концов. )))
А если приобрел специфическим путем - так вообще непонятно, о чем сокрушаться...
Да тема больше для снятия напряжения, чтобы отрицательная энергия не накапливалась, типа клуба анонимных алкоголиков ))) Сказал что бесит и дальше пошел работать с этим плагином )))

Сказал что бесит и дальше пошел работать с этим плагином )))
Все равно мазохизм какой-то... При нынешнем изобилии плагинов не найти себе такой, чтоб не бесил? Нипанятна...

А меня в плагинах бесило только то что многие из них обьявлялись как настоящая замена аналогу и таких проверил и сравнил несметное количество,а на проверку не выдерживали сравнения даже с импульсниками,не говоря о железе,хотя сами по себе звучали неплохо,сейчас успокоился и в ходу самые простые из Вейвз,а сколько раз их удалял.

• Like
Реакции: itzh
"Бесит" малое количе=ство реально полезных и креативных плагов. Пока только динамика кокурентно способна... всё остальное жалобное подобие, суррогат и красивые макеты... Зарабатывание баб...денег на картинках напоминающих "железо", сильно удручает...."Подписки" и скидки - известные приёмы "лоховодов"...
А хочется сумасшедших плагов, не имеющих аналогов в аналоге!:-)

• Like
Реакции: alexpen и itzh

Сейчас просматривают