срочно надо отписать гитарный соляк!

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
Больше сустнейна не получится?
может и получится

В любом случае включу твой соляк в свои упражнения, я так понял уже не кспеху тебе это :rolleyes:

Без напряга поработаю над ним и запишу - может понадобится, а нет так нет:)

Попробуй коду сыграть - там ритмически сложнее

пробовал. ИМХО не самое сложное из сол:)

Да.
Но еще хочется мелизмов. Знаешь, как обычно гитаристы обыгрывают ноты, например где написано ми, играют быстро ми-ре-ми тайпингом. Сможешь?

давай так - мыло мое у тебя есть а у меня твое. Я буду куски играть и тебе слать. Будь добр подробно потом отписать что и как. Думаю сделаем.

sshinder
дружище, я не знаю зачем ты вообще писанулся делать это.
Ситуация прозрачна до умопомрачения. Почему-то все "звезды" всегда путают котлеты с мухами. Зевать уже от всего этого хочется. Я столько раз слышал фразу "а где гарантия, что мне понравится,.. отчисления с ротации... "
и так далее и тому подобное. Ну не могут они сказать честно - просьба играть Бесплатно. Все какими-то надеждами пытаются заманить нелепыми.

Audience
Я уважаю желание людей участвовать в open-source проектах.
Но огромная просьба, если вы не предполагаете денег в принципе, пишите, что проект открытый и бесплатный. Без всякой вот этой дешевки "если бы да кабы". И тогда люди к вам потянутся.

chrome

:beer: на самом деле не знаю сам:) Помогу наверное просто. Будет мне еще одно упражнение :gigi:

chrome:
если вы не предполагаете денег в принципе, пишите, что проект открытый
До сих пор это работало по умолчанию. Вот если бы я хотел за деньги сразу бы написал, что надо срочно и за деньги. В остальных случаях бесплатно. И надо же - люди тянутся. Не все, правда, но попадаются очень талантливые, как это ни странно... См. дискуссию выше о профессионалах и любителях. :sleep:

sshinder
"Ты серьезно? Гитару послушай что ритм и что соло, и бас тоже - извини, но при всем моем уважении к аранжировщику - это не гитары"
Я бы попросил... Может быть и не гитары, но нефиг чужую работу вот так запросто хаять... Или может ты сядешь и аранж напишешь?
"сравнил блин. миди на клаве накидал квантайз сделал и вперед... попробуй гитарам живым квантайз сделай..."
Гы... Вот это ваапще гон... На миди клаве накидал... Да чтоб ты знал, будь у меня нормальная гитара, которую я никак не прикуплю, я бы это все сел и за месец отлабал бы отнефиг... И записал. И дал бы за просто так, так как там нечего лабать в принципе, песенка простая...
chrome
На тему денег считаю, что денег требуют в основном "ремесленники", а не "творцы", так как вторых интересует процесс, а первых результат... Только вот первые зачастую до вторых не дотягивают по уровню... :gigi:

sshinder
дружище, я не знаю зачем ты вообще писанулся делать это.
Ситуация прозрачна до умопомрачения. Почему-то все \"звезды\" всегда путают котлеты с мухами. Зевать уже от всего этого хочется. Я столько раз слышал фразу \"а где гарантия, что мне понравится,.. отчисления с ротации... \"
и так далее и тому подобное. Ну не могут они сказать честно - просьба играть Бесплатно. Все какими-то надеждами пытаются заманить нелепыми.

Audience
Я уважаю желание людей участвовать в open-source проектах.
Но огромная просьба, если вы не предполагаете денег в принципе, пишите, что проект открытый и бесплатный. Без всякой вот этой дешевки \"если бы да кабы\". И тогда люди к вам потянутся.

respect

Я бы попросил... Может быть и не гитары, но нефиг чужую работу вот так запросто хаять... Или может ты сядешь и аранж напишешь?

никто аранж то не хаит. Гитары говорю миди не звучат как гитары...
Или ты не согласен?

Гы... Вот это ваапще гон... На миди клаве накидал... Да чтоб ты знал, будь у меня нормальная гитара, которую я никак не прикуплю, я бы это все сел и за месец отлабал бы отнефиг... И записал. И дал бы за просто так, так как там нечего лабать в принципе, песенка простая...

Это к тому было сказано, что гитара это не клава, а клава не гитара, надеюсь спорить не будем. Купишь когда гитару и попробуешь ее пописать... увидишь разницу.

И к тому же не про аранж же разговор шел - топик почитай :gigi:

sshinder:
И к тому же не про аранж же разговор шел - топик почитай
Речь шла про деньги. Почему аранж бесплатно а гитара за деньги? Потому что аранж сделать легче чем гитару прописать был такой посыл... Я вообще ничего не понимаю тогда. А вокал тоже легче прописать, чем гитару? :rolleyes:

Audience
Снял твое соло.Один в один.Единственное-добавил всякие украшательства.Выкладывать? Безвозмездно. :smile: Почему спрашиваю-весит 1 мб с лишним,а у меня инет медленный.Если тебе оно еще надо,выложу,а то просто так че время тратить...

А вокал тоже легче прописать, чем гитару?

гы... ты че и впрямь такой наивный? подумай что такое вокал и что такое гитара и какую роль они в музыке играют в песне вернее...

Степашка:
Если тебе оно еще надо,выложу,а то просто так че время тратить...
Выкладывай. И вступление и коду сделал? Если классно получилось - пересведу сегодня ночью и пошлю на конкурс.
sshinder:
подумай что такое вокал и что такое гитара и какую роль они в музыке играют в песне вернее...
Я-то знаю что к чему. Мне твоя позиция не понятна.

Я-то знаю что к чему. Мне твоя позиция не понятна.

забей :biglaugh: :beer:
кончаю эту тему.

Степашка

выкладывай - звук у тебя клевый - думаю все пучком будет :super2:

Забирай webfile.ru/616186
Сразу предупреждаю,играл вместе с твоей мидишной гитарой,поэтому не знаю как моя одна будет звучать,но вместе они очень даже ничего смотрятся,так что можешь их обе оставить,хотя это уже на твое усмотрение...
А что такое кода? Задача вроде стояла записать два соляка во вступлении и в концовке.У тебя первая часть второго соляка-это повторение первого.Разрежешь и поставишь где надо :smile: И это,скажешь там,понравилось,не понравилось,получилось че,не получилось,ок? У меня спортивный интерес проснулся...

Звук хороший. Попробую поставить в микс, может даже и с мидишной гитарой. Посмотрим чо получится, может будет классно. :beer:

Степашка
Супер. Мне понравилось... Глиссандо хотелось бы более быстрые, а так очень даже клева. :super2:

Степашка

хорошо сыграл :beer:
правда с дилеем имхо переборщил. :gigi:

Если накладывать на мидяшную тему, в конце в быстрой части не совпадает... А если не накладывать получается тоже не супер
пока сижу ковыряю и так и эдак

Сейчас просматривают