Наруливание саунда акустической гитары на электрогитаре.

@Георгий Борский, не уверен что сильно поможет в наруливании звука, но хоть для какого-то ориентира записал звук своей акустики "на скорую руку".
Линия с гитары+(прицепил)внутренний микрофон Audio-Technica Pro7a (из древних) чтобы не заморачиваться с двумя микрофонами.
-----------
Пока ближе всего к акустике пример от Юрия Ивановича. В фанере может нормально сидеть и такой звук. Почему нет?

Вложения

вы реампнули что ли?
Ага... засунул динамик в корпус Мартина, и снял микрофонами...а как вы догадались ? :-)
только стуны надо зажимать в тональности:-)

Плюс эксайтер и жесткий компресс?
А здесь не так, - эксайтер очень жёсткий и пластиковый, а компрессировать то зачем, там и так ничего не шевелится, доска ж ведь...Поэтому, наоборот - Upward режим... IR попробовал тоже...но сразу вся жизнь ушла в чужую деку:-)

на долби похоже.
Да, можно было попробовать, они у меня в рэке стоят, и з61 и 740, но шумов накачают...поэтому обошлось волшебным ламповым EQ...:-)

Ага... засунул динамик в корпус Мартина, и снял микрофонами...а как вы догадались ? :)
только стуны надо зажимать в тональности:)

А здесь не так, - эксайтер очень жёсткий и пластиковый, а компрессировать то зачем, там и так ничего не шевелится, доска ж ведь...Поэтому, наоборот - Upward режим... IR попробовал тоже...но сразу вся жизнь ушла в чужую деку:)

Да, можно было попробовать, они у меня в рэке стоят, и з61 и 740, но шумов накачают...поэтому обошлось волшебным ламповым EQ...:)

Эт получаицца upward рижым так нехило эрэмэсу нажарил?))) Кстати реамп я имел ввиду ,может вы прогнали дороги через комбарь и сняли заново микрофонами дабы воздух появился..Но я ошибся судя по всему.Все равно благодарю,реально похоже на акустику.Как Стефан заметил,в миксе имеет право сидеть такой вариант.Всем низкий поклон за внимание.

• Like
Реакции: Rarr и Stephan Vasylyshyn
Да Юрий Иваныч, обратная компрессия- чудо реанимации. Игорь Клименков мне показал на паре тухлых тембров, которыми сейчас изобилует вся современная топовая эстрадная музыка. Чудеса творит.

Сейчас просматривают