Предлагаю сотавить TOP10 plug-ins по номинациям

Broken Smoke

New Member
25 Янв 2004
32
0
0
Составить список плугов имхо позаимствовал я в соседнем топике

предлагаю составить таковые и объявить тестирование.
остаётся определиться с видами плугов и их класами.

Ну,если по различным катекориям,то наверное не топ 10, топ 3 хватит.Я например,на вскидку 10 реверов не вспомню.Идея хорошая.Остается только продумать ее реализацию.Собрать подписи и отправить запрос модератору ;)))

Cardiologue предлагает толково! Вообщем, я тоже за! Присылайте ваши варианты по категориям и названиям типа так:
Ревер:
1.
2.
3.
Компрессор:
1.
2.
3.
и т.д. на oportunity@mail.ru
Составим небольшую табличку! ;)

Статистика,блин ;)
Мне,например,интересно узнать приоритеты моего любимого форума.Принимая во внимание,что здесь собираются далеко не последние люди,это будет если и не полным показателем качества плагина,то покрайней мере покажет какие именно плаги наиболее популярны у "не последних людей".
Для тех,у кого сам собой напрашивается ответ типа "мне это ни к чему,я и так все для себя знаю" позволю заметить,что подобный снобизм здесь неуместен.Если эксперимент удастся,то для многих новичков результат будет если не последней инстанцией,то отправной точкой в своем выборе.Без обид.

А для новичков, к которым я, вообщем-то, и себя отношу, эта информация вообще бесценна.
Потому что различия в работе плагинов на слух, во-первых, приходит с опытом, во-вторых, нужно хорошее мониторное оборудование, которого у новичков нет.

2 M.C. Давай небудем мучать почтовые серверы Если списки будут навиду небудет притязательств к судейству.
Я возьму на себя смелость составить шаблон который мы при необходимости подкоректируем.
Правила:
1.Полностью пишем название , версию продукта , протоколы по которым они работают и наличее рилтайм обработки.
Пример:[ iZotope Ozone 1.006 (DXi) Real Yes ]
Если Plug-in входит в состав пакета эфектов или в состав эфектов поставляемых с программой ,то указать в какой пакет или программу.
2.Cписки выкладываем без коментариев и необсуждая другие списки.
3.Только по три наименования в категории.
Список
-----------------------------------------
*Ревербиратор
*Компрессор
*Комбик(с эфектами или без)
*Вокодер
*Фильтр
*Дэлэй
*Дисторшн
*Any more
------------------------------------------
определимся с категориями правилами и начнём

:o Какой кошмар! :ph34r:
2Broken Smoke:
Это для меня слишком сложно. :blink:
Беру свои "да-да-да" назад! B)

Broken Smoke думаю, достаточно просто:
список каждый постит какой хотит... может некторые не пользуют Вокодер например? главное, чтоб было не больше 3-х в группе, а то итак много инфы! ;) Да и харе уже изобретать велосипед - лучше списки в студию (или мне на мыло ;))!

имхо, список явно не полон..
я бы предложил еще несколько категорий:

- мультипрессор
- пиковый лимитер
- эмулятор лампы
- эквалайзер

А мне вот про хорус интересно - есть стОящие? Мне что-то ни один не нравится.

All хорэ офтопик разводить мы ТОР10 составляем или что
2 М.С. ты выложи пароль от твоего мылбокса, посмотрим какой тебе спам приходит помимо пары писем.
Правила:
1.Полностью пишем название , версию продукта , протоколы по которым они работают.
Пример:[ iZotope Ozone 1.006 (DXi)]
Если Plug-in входит в состав пакета эфектов или в состав эфектов поставляемых с программой ,то указать в какой пакет или программу.
2.Cписки выкладываем без коментариев и необсуждая другие списки.
3.Только по три наименования в категории.
Список:
-----------------------------------------
(категория: 1-3 плугина)
end of list
----------------------------------
редактированно

Broken Smoke cтандартный спам приходит, который не удается отфильтровать ботам! ;) тока мне пофиг... удалить его в инбоксах 10 сек! ;) а оффтопишь пока что ты! ;)

ты сам то вруби что на мыло мало кто будет писать здезь дудет реальнеее
пацаны объясните ему

шутганов закупил на целу Бригаду :ph34r:

Насчет на мыло писать никто не будет - так и тут кто-то пишет? :P

Вот набор плагинов, которыми наиболее часто пользуется моя студия Silence records
1 - BBE Sonic maximizer
2 - Nuendo compressor (параметрический компрессор)
3 - Waves X-noise
4 - Waves Q8 parametric EQ
5 - Timeworks Delay 6022
6 - Timeworks Mastering compressor
Это наиболее часто используемые плагины.
Еще я использую плагины с карточки UAD-1 они работают получше, но в зависимости от задач не всегда подходят! Есть у нас и реальные железные приборы, мы с ними сравнивали много раз - с ними значительно круче но дольше возни! И ГЛАВНОЕ в соло режиме плагины звучат не хуже железок а в общем миксе они теряются. А железки звучат без изменений что в соло что в миксе! Поэтому мое мнение если есть возможность и время используйте железо-100% результат! А если нет оцифровывайте плагины в соло поодному, результат услышите!

Итак,
Ревебраторы:
1.Waves IR1
2.SIR
3.Tascam GigaPulse
4.RoomVerb M2

Eq:
1.Waves Q10
2.Elemental Audio Sistem Equim
3.Voxengo GlissEQ

Хотя для меня эти вещи тяжёло разделить на 1...2...3..
каждый хорош по свойму

2 WolFER
А где Tascam GigaPulse раздобыл, если не секрет?
Народной версии вроде бы не было?

Сейчас просматривают