Голос дети, котеги и ненавязчивое общение!

• Автор темы Автор темы H-ron
  • Дата начала Дата начала
а под конец раскрепостилась, молодчина!
[DOUBLEPOST=1461959735][/DOUBLEPOST]
Три голоса в одном, но не Адель
а это песня Адель? А то я как-то за последние пару лет немного потеряла связь с поп сценой

• Like
Реакции: H-ron
@Elle, Адель, ага
[DOUBLEPOST=1461959946][/DOUBLEPOST]Пацан молодец, но коньюктурно. Продюсерски правильно, конечно

Надеюсь, до скорого...
[DOUBLEPOST=1461961111][/DOUBLEPOST]Пора футбольные правила вводить))) Из подгруппы нескольких выпускать...

Не, чеченка или пацан. Но чеченка скорее, если хоть что-то от вокального конкурса в этом есть

каждый раз.когда случайно попадаю на это зрелище .остаюсь в недоумении)))ну что поделать, был иеромонах,теперь..потом даже не знаю что придумать придется)
ps
после adele- сразу закончив ужинать, побежал слушать оригинал-отпустило)не..ну нафига детям давать такой материал, совсем не тянут..может я суров, ну еп..

@Elle, а если подумать, ассоциации интересные ведь, да? Но правила, да:)

• Like
Реакции: Elle
@Elle, ну да, ведь у него и басист, и гитарист. Беспроигрышно!))
[DOUBLEPOST=1461962332][/DOUBLEPOST]О каких правилах идет речь? Тупею, походу...

• Like
Я бы выбрал девчушку маленькую. Чеченка поет - постоянно с кем-то воюет. Пацан - со всем миром воюет и с собой воюет. А девчушка просто поет.

• Like
А как же главный приз ААААААВТОМОБИИИИИЛЬ?
[DOUBLEPOST=1461962959][/DOUBLEPOST]
О каких правилах идет речь?
не обсуждать политику, религию ну или кому что ещё привидится в недописанном выше мною слове))))

• Like
Реакции: H-ron

Сейчас просматривают