[Демо] Stok 12 - My sky is not falling down

• Автор темы Автор темы STOK 12
  • Дата начала Дата начала

STOK 12

Well-Known Member
13 Апр 2015
337
600
93
Всем привет! Давненько не выкладывала здесь ничего... Записали новую песню. Написать, что это релиз - рука не поднимается)) Хотелось бы услышать отзывы об этой работе. Буду рада любым замечаниям и комментариям!

[DOUBLEPOST=1459995497,1459995427][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1459995973][/DOUBLEPOST]Почему то не загружается не mp3, не ссыль на клоуд...И тему не знаю где стереть...

• Like
Реакции: Nik_i и Electro-Nick
Так я и пытаюсь их выложить, а вместо них появляется то что изображено в шапке...(((

Вообще странно, раньше таких проблем не было... И mp3 грузилось и soundcloud. Ну на каких ещё ресурсах попробовать например?

МР3 нынче имеет ограничение по весу в 8мБ. Уменьшить битрейт - и дело с концом.

А выкладывание на другие ресурсы не всегда привлекает слушателей :D

• Like
Реакции: Arlekin и STOK 12
А, вон в чём дело! А у меня около 9 Мб. Сейчас всё сделаю!))
[DOUBLEPOST=1460054706,1460047789][/DOUBLEPOST]Кажись загрузилось...
[DOUBLEPOST=1460054760][/DOUBLEPOST]Ураааа!!! Загрузилось!))))

Вложения

Инна!!! это ж просто круть! и звук на месте ))) сами командой делали или поручили кому? считаю, что это очень даже коммерческий продукт, вполне конкуретный америкосам и прочим англичанам
upd: заметил, что нет больше излишней грязи, появился оттенок своего звука и, главное, характер группы, создающей настоящую интересную музыку. выходите на мировой уровень уже ))) может, кому-то мои слова смешны, но я вполне серьезно )))

• Like
Реакции: elektrozz и STOK 12
Спасибо! делали сами. А всё потому что перелезли с куба на рипер, а там появилось больше возможностей в плане работы с плагинами, которые были ранее не доступны в кубе. Да и вообще в рипере звук не замыливается как в кубе.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik и convex
@STOK 12, чувствую себя виноватым... обещал ведь посмотреть предыдущую песню, но дел очень много навалилось:( Послушаю завтра новый трек- уже скачал;)

• Like
Реакции: STOK 12
ну это субъективно конечно)
[DOUBLEPOST=1460057206,1460056838][/DOUBLEPOST]да это я и по себе знаю - времени всегда не хватает, поэтому не в обиде))

Спасибо! делали сами. А всё потому что перелезли с куба на рипер, а там появилось больше возможностей в плане работы с плагинами, которые были ранее не доступны в кубе. Да и вообще в рипере звук не замыливается как в кубе.
ВОТ!
[DOUBLEPOST=1460057543,1460057477][/DOUBLEPOST]
Да, по сравнению с прошлыми работами - здоровенный качественный рывок.
А делов то было - перейти на Рипер и - вот результат! :)

Ну конечно это ещё не идеальное звучание, но мы учимся...)

В каждой шутке есть доля шутки.... Не важно, что именно поднимает уровень вдохновения, важно, чтоб этот подъём был.

А если серьёзно - у вас стабильный рост, при чём комплексный.
[DOUBLEPOST=1460059440,1460058872][/DOUBLEPOST]PS: При этом мне и самые первые ваши работы очень нравятся, не смотря на то, что в Кубе их делали :)
Вы их переслушивайте периодически, не потеряйте ТОТ шарм, он там есть!!!!!!!!!!!

• Like
Прикольно. НО) Хет в первом куплете(слева) громковат и колюч..Да и с верхом(несколько грязным,кстати) чуть перебор,как по мне.

• Like
Всё нравилось, до припева. Как-то он глуховато звучит. В куплетах вокал хорошо читается, в припеве какой-то туман.

• Like
Идеально.
Только в куплетах верха много. Snare верхастый и hat яркий. А вот припев наоборот глухой - наоборот было бы лучше, развитие лучше ощущалось бы. Ну и если не брать в расчёт контраст, эти элементы сильно резкие по звуку, верх им можно смело чуть прибрать.

• Like
Круто , не обычно , если бы где нибудь услышал , подумал бы что трэк из какого-то крутого кина ))

• Like
На мой взгляд как раз через фильмы вы бы обрели более широкую известность, к примеру есть фильм 2013 года " Выживут только любовники " там вообще в начале такой арт хаус играет но !!!! подходит ..... вообщем отличная у вас музыка , желаю творческих успехов , лёгких сведений и быстрого мастеренга )) .

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают