Скопировать трек на компьютер

23 Мар 2016
9
0
1
44
Друзья, нужна ваша помощь. Никак не догоню, как можно перенести (скопировать) готовую композицию с Kurzweil PC3LE6 на компьютер. Заранее спасибо.

подорожечно(если не устраивает как звучит) каждый трек(остальные замютировать) с клавы на каждый аудиотрек daw, в daw темп выставить такой же.
если надо что то менять то по миди, инструменты "на вкус и цвет":)
а можно просто два канала с клавы в дав, смотря какие задачи.

А если меня устраивает как все звучит и я хочу перенести на компьютер всю песню, а не подорожечно? Есть такие варианты?

@ЕвгенийКурбанов, есть.
Для этого нужно соединить аудио-выходы Курца с входами аудио-карты компьютера, в вашей DAW нажать кнопку record, на Курце нажать кнопку play. Надеюсь, вы знаете, что такое DAW, аудио-карта, и т.д.
Переехали в песочницу.

За юмор 5+. Как загнать аналоговый звук в комп меня еще бабушка учила. Вопрос, получится ли если через коаксиальный кабель (rca) через цифровой выход синта + через переходник на USB?

Что значит через переходника на USB?
Вам нужна аудио-карта - неважно, встроенная (PCI, PCIe), или внешняя (USB, Firewire). Если в аудио-карте есть цифровой вход, значит получится по цифре, если нет - то по аналогу.
Но в любом случае процедура переноса композиции в комп будет происходить в реалтайме. То есть на Курце - play, на компе - rec.

Спасибо. Если я правильно все понял: Подключать синтез как, например Гитару. и на DAW а у меня это FL-s, записывать отдельным файлом. Если устраивает звучание, то полностью все дорожки одновременно, если нет, то подорожечно, с последующей корректировкой. Так?

Сейчас просматривают