немного потренировался) хард с пинкфлойдом

и то что малый , вплющен перегрузом в какашку тоже вам норм )?) и то что гитары завалены совершенно и спрятаны сзади , и то что вокал совершенно не в фанере ))
Малый неплохо звучит, открыто и без ощущения сплющености, гитары из за того что в центре не стали звучать хуже, а звучат они лучше ваших. А вокал- покажите как лучше, чего вы его проигнорировали:)
Второй вариант лучше первого, но всё же, вступили вы в непосильную борьбу с Вайтом.
---
Похоже 3-й, второй пропустил.

Последнее редактирование:
Вариант Пола Уайта показался приятнее - барабаны звучат как один инструмент, и есть приятный пик на малом в верхней середине, а у вас малый совсем по библиотечному звучит
А за счет более металлюжной гитары вылезли огрехи нестроя и ритмические, которые в оригинале не слышны :)
Но это конечно совсем разные концепции микса, и вопрос вкусовщины,,

• Like
Реакции: Ortseam
Можете меня запинать)) Но у Вайта мне движение в миксе нравится больше) У Артёма все объёмно, круто и прозрачно, но что-то очень важное потерялось в работе всей ритм-секции))

p.s. А чем вам не нравится вокал?)) Нормально так, в целом.

• Like
Реакции: Ortseam
@SoutCross,
в смысле поискать ?))
это родные тембры , не семплы )

я из за этого малого и выбрал мультитрек этот собссно ) больно хорошо звучит )
а pw его изуродовал :))

@ALLinONE,
черт , может нормальные мониторы в нормальном помещении послушаете всеж ))
сдается мне гудит у вас там все))) :p

p.s вот это был троллинг :)

@ALLinONE,
Да ,я 2108 знаю как облупленные ) у меня того же класса акустика))))))))слегка понизастее
так что и ко мне можно было бы в гости ))))для расширения кругозора )
[DOUBLEPOST=1457902781,1457902693][/DOUBLEPOST]@Aleksandr Oleynik,
дак кто же спорит )) для того и выкладывается , мы же по свойски ))))))))))

@ALLinONE,
Да ,я 2018 знаю как облупленные ) у меня того же класса акустика))))))))
Ньюэловские мониторы, в "его" же студии также знаете? К тому же модель мониторов не так важна, как правильное помещение- ваш кэп:)
Так что наличие у вас того же класса мониторов мало о чём говорит:)

@ALLinONE,
1 .ну раз вам мерещиться низ там где его никто не слышит , знач с помещением что то не так ))?
значит слышите вы не низ ,а моды ))))) ваш кэп ))))
2 .вы Ньюэлл )?)) вот замаскировались то ))))

@ALLinONE,
,вы Ньюэлл )?)) вот замаскировались то ))))
Имелось в виду, студия построенная по проекту Ньюэла.
@ALLinONE,
1 .ну раз вам мерещиться низ там где его никто не слышит , знач с помещением что то не так ))?
значит слышите вы не низ ,а моды ))))) ваш кэп ))))
Смелое заявление, предположение:)

@ALLinONE,
ну я вижу что вы охрененно в себе уверены ))
Я я еще в себе больше уверен , бывает )) нашла коса на камень )
хоть по проекту господа бога , мне честно говоря пофигу ,...это не отменяет того факта , что вы слышите низ там где его нет , может ньюэлл халтурнул на вас )?) или просто , с ушами беда )?))
такое бывает с возрастом )))
Сеанс "подрочи на ньюэлла " можно считать законченным , ваш кэп :)

@ALLinONE,
ну я вижу что вы охрененно в себе уверены ))
Я я еще в себе больше уверен , бывает )) нашла коса на камень )
хоть по проекту господа бога , мне честно говоря пофигу ,...это не отменяет того факта , что вы слышите низ там где его нет , может ньюэлл халтурнул на вас )?)
Ну что остаётся мне сказать- удачи в сведении миксов с гипертрофированным панчем, компрессией и низом;)

@ALLinONE,
как и я вам , удачи в сведении , тощих монофонических миксов без яиц , с некислым перегрузом , на малом , который в вашей мегастудии воспринимается как "чистый открытый " звук %:) , наверное в мобильных телефонах они будут звучать неплохо )));)

по поводу гипертрофированной компрессии это вам надо к CLA обратиться)) я по сравнению с тем как он плющит , - вообще компрессором можно сказать и не воспользовался)))))))))
он бы сделал компрессор в два раза сильнее а сверху еще и бы трансиент шейпером прошелся))))

@ALLinONE,
как и я вам , удачи в сведении , тощих миксов без яиц , с некислым перегрузом , на малом , который в вашей мегастудии воспринимается как "чистый открытый " звук %:)
лол))причем сам PW написал что он его угандошил в какашку сатурацией)))
"чистый открытый " это не то же самое что "открыто и без ощущения сплющености", не находите?:)
@ALLinONE,
по поводу гипертрофированной компрессии это вам надо к CLA обратиться)) я по сравнению с тем как он плющит , - вообще компрессором можно сказать и не воспользовался)))))))))
он бы сделал компрессор в два раза сильнее а сверху еще и бы трансиент шейпером прошелся))))
Возможно, и у него бы это звучало- у вас так не звучит.

Ладно, останьтесь при своём, не вижу смысла продолжать.

@ALLinONE,
и правда не вижу)) ....идите уже , ..ньюелл заждался)))...
у вас благо вообще никак не звучит )) ...ничего )) кроме надувания щек );)
вместо того чтобы убедить меня звуком , вы решили убедить меня размерами своего виртуального фаллоса) , ...не впечатляет )) и побольше видели :)

@ALLinONE, да ну бросьте вы уже... Реально пару дельных советов дали, зачем же превращать конструктивную помошь и критику в бенефис самого себя?
Просто на глазах за вашей пипиской (да простят модераторы, и вы не обижайтесь) уже и вас не видать.
PS: О, Артём тоже заметил :)

@Aleksandr Oleynik, да ничего подобного, просто лишь попытка объяснить что контроль у меня без проблемный. Почему упоминание о... ладно, больше не буду:), всегда так воспринимается?o_O

и еще кто то говорил про смелость )))
бог контроля с идеальными ушами , е мое )) ....
аплодирую стоя ))) ничего что я тут рядом , не ?))) ковровую дорожку опять же не постелили , оркестра с цветами нет )))

ладно, больше не буду:), всегда так воспринимается?o_O
А вы только свои посты скопируйте - и на ночь почитайте.
Критика, чтоб ею можно было с улыбкой и благодарностью воспользоваться, должна тоже быть доброй и искренней.
А не ...................
[DOUBLEPOST=1457907257,1457907222][/DOUBLEPOST]Брэйк Парни!

@ALLinONE,
какие претензии ,вы что )) вы мне настроение так приподняли ))...
я вам искреннее благодарен )))

это все равно что одноклассники на ночь почитать ))))))

@Aleksandr Oleynik, Какие посты мне опять стереть, что бы не вызывать негативных эмоций? Наверное все...
@ALLinONE,
какие претензии ,вы что )) вы мне настроение так приподняли ))...
я вам искреннее благодарен )))
Да на здоровье:)

Ну кто же вас критиковать то станет, с такой реакцией на критику, кроме меня:D

• Like
Реакции: PROMO
Какие посты мне опять стереть, что бы не вызывать негативных эмоций?
Да вы просто пишите так, как хотели бы, чтоб вам писали - и всё будет ОК!
А критику в самом деле все по разному воспринимают - по этому лучше аккуратнее её писать....., ну это если помочь человеку охота, а не повы*****

• Like
Реакции: ALLinONE

Сейчас просматривают