липовые 64 бит

• Автор темы Автор темы sewerin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rustami
меня раздражает инфа которая притянута за уши, не к месту и вводит в заблуждение новичков которые впитывают как губка всю инфу подряд не в даваясь в подробности.
давай я лучше раскажу откуда растут ноги про 80 бит, и поверь это ни к нуендо ни вообще к аудио никакого отношения не имеет, а имеет лишь к архитектуре процессоров, вот тпервоисточник:
A Pentium® 4 class CPU has 8 32-bit general purpose registers and 8 floating point registers. (An implementation detail for SSE2 means that the floating point registers are addressable either as 80-bit registers on the FPU stack or as 128-bit SSE2 registers).
я думаю вопрос о 80/128 битности нуэнды теперь закрыт.

1. Не думаю, что это имеет отношение к моей информации.
2. Никогда не пытался морочить голову новичкам.
3. "тут важен порядок ошибок, при переводе в 24->32->24 - есть отличие от исходника, при переводе 24->64->24 файл получается бит в бит с исходником, в этом то вся и суть, при суммировании 30-50 треков в 32 битах - некисло ошибок накапливается, а в 64 битах - их нет (во всяком случае до того уровня на котором сейчас их технически возможно определить для 24 бит)." - а вот это, например, что за информация? ЭТО не вводит в заблуждение, а ?!
4. Я вообще случайно сюда забрёл, прошу прощения, до свидания.

p00h
вообще лучше закрой эту ветку.. если уже ты начал поддаваться на подобную ботву... разрядность алгоритма суммирования _никак не связана с процессором_ (разве что скорость выполнения этого алгоритма зависит от проца и его разрядности)
можно на Z80 сделать 128 битный сумматор итп. Программист вообще не видит этих регистров, (я сииильно сомневаюсь что под современные процессоры пишут на ассемблере, разве что спец библиоткеи используют)
Ведь даже возразить нечем на подобные заявления...

Ко всем - Люди, не обсуждайте того чего не понимаете, до добра не доведёт... особенно если основываться на той инфе которую выбросили в свет не разработчики а пиар отдел конторы...
мдя..

[ADDED=buncker]1131439293[/ADDED]
это как обсуждение мониторов людьми, которые видели только рекламные пиар листки, аж противно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают