И я также думаю что собеседование завалил, уважаемый ТС. Тот случай когда я на все 100% согласен с громадой.Подумалось мне - не надо ТС идти в звукорежиссуру. И в музыку не надо. И в программисты тоже...

И я также думаю что собеседование завалил, уважаемый ТС. Тот случай когда я на все 100% согласен с громадой.Подумалось мне - не надо ТС идти в звукорежиссуру. И в музыку не надо. И в программисты тоже...
У того, кто РЕШИЛ заниматься музыкой серьёзно - не возникает вопроса заниматься ей или нет, и как там будет дальше, и заработает ли он, и сможет ли дом купить.....
+100500Но если вам сорвало крышу и никак назад,.. - дайте себе слово быть лучшим во Вселенной!
Ничего ни у кого не спрашивать
В общем что вы мне хотите доказать о программирование, такая же работа как и все другое, ничего там трудного нету, самое большое мне доказательство, то что большая их масса себе элементарно нормальную одежду купить не могут и сделать прическу, как со школы вышли так и остались, узконаправленные люди, не все конечно, но мне нормальные не попадались.
Вам точно 18?мэнфред мэн, питер габриэль, пинк флойд, дип перпл, рэйнбоу, queen, soft cell, m83, arcade fire, interpol, radiohead, foals, muse, hendrix, наутилус помпилиус, аквариум, depeche mode, moby, the cure, frank sinatra, kings of leon, citizen cope, высоцкий, r.e.m, the doors, kasabian, ray charles, из классики наверное григ, шопен, моцарт(но я на самом деле мало слушал, в основном лишь самые известные композиции) думаю примерно понятно, дальше перечислять устану.
Вы ещё встретите по жизни людей очень образованных и интересных, которым НАЧХАТЬ и на причёску и на одежду!Кстати я там доказывал про прическу, одежду, но и музыкальный вкус и фильмы ещё больший показатель о человеке.