Два открытия со дня рождения Лалетина

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Продолжаем выживать))
IMG_20160220_204743.jpg
IMG_20160220_204824.jpg
IMG_20160220_204611.jpg

@ssm, еще в какой)) Глубоководное епрст погружение...
З.Ы. Салам овер-гостеприимен, как всегда. Горилочка пошла - настоящая, аутентичная)))

• Like
Реакции: almond
@tarzan,
Alex_Hs, PaulVadim, diggidon, собсна, я. Ну и Лалетин еще заходил :)
Вообще, я думаю, что юзеров там было больше, потому как Косинский, например, был, еще разные неведомые мне личности. В общем, было там РММовцев, было.

• Like
Реакции: konion, tarzan и diggidon
Женя, ты там не сильно увлекайся...
Не, ну ещё же и 60 и 70 и 80 и 90 нужно будет отпраздновать.... На 100 я думаю уже все кока колой будут полироваться...

• Like
Реакции: konion
@fakeitback, Ваня, я в Твери, домой 22-го с Курского. Планирую до отьезда быть тут, но в принципе открыт для предложений))
[DOUBLEPOST=1456019653,1456006614][/DOUBLEPOST]Гудим-гудим-гудим, Салам-Салам...
Остались самые стойкие - Игорек & Полина Лалетины, Миха Саламов, Вадик Полушкин... Я...
Гудим. Держимся))

Дигидоныч....желаю почкам исправно обрабатывать горючий материал, печени согласно распорядка его сливать ....и будет счастье на планете....)) лай лай лай))

• Like
Реакции: diggidon
домой 22-го с Курского

Поезд в три часа, как понимаю? У меня репетиция как раз(( подскочил бы руку пожать да стаканчик на дорожку дёрнуть, я недалеко от Курского, в принципе. Эх, в другой раз, значит)

@fakeitback, Ваня, не расстраивай(((
Как же так? Уехать, и не пожать руку?
Завтра из Твери в 10 утра ориентировочно выдвигаюсь, часика в два буду в Мск, в районе Курского...

Сейчас просматривают