Вопрос к прослушавшим обновленные версии: есть ли разница с демкой, и если есть - в какую сторону? ))))))
Голос тише) Инструментальная часть - супер, вокал - на любителя.есть ли разница с демкой, и если есть - в какую сторону? ))))))
И только? )) Тише - это лучше или хуже? )) А тембрально?Голос тише)
Мерси за комплиман в сторону инструментала, а вокал... Он только НА любителя, но и ОТ любителя, так шта. )))Инструментальная часть - супер, вокал - на любителя.
Тише - это тише) Тембрально, соответственно, видимо, тоже есть разница. Но разница громкости более заметна. И маскирует все другие разницы своим масштабом.Тише - это лучше или хуже? )) А тембрально?
В первой версии - согласен, это первичная демка )) А в майских что - тоже банка? ((Вокал из банки звучит, литровой.
Да так и есть. разница только в вокале, разная эквализация, потому-томиксы кажутсся абсолютно одинаковыми в наушниках
голос в последнем почему-то кажется более фундаментальным
Ну, если бубнеж - это тепло... Там же гудит вокал беспощадно.Только что в зимней тепла поболее.
Не ёрничай, учитель. Без низа ещё хуже.Ну, если бубнеж - это тепло...
Шоб ты знал - в майском и так придавлены по сравнению с зимним 140 и 280Гц ))) То, что ты натренировал слух - это хорошо, но я, оказывается, твои пожелания учел заранее )))придави в зимнем 135 и 270 узкой полосой, дБ так на 4.
аналогичное мнение. музыка хорошая, вокал не в кассу в таком виде.Вокал пока не нравится и недотягивает к сопровождению.
Именно) Часто актёры (теноры) думают, что если на эквалайзере им "добавить низа", то зазвучат они басом) И наоборот. Часто встречаю совет для звонких голосов прибрать верхнюю середину. Увы, что-то меняется, но лучше не становится.Так что, если звук не нравится, то причина другая (в смысле - частоты)
В смысле - по балансу? Или протсо намурлыкать мелодию? )) Последнее не годится - тут все-таки важен текст, иначе бы я ищначально писал просто инструментальную пьесу - и не было бы многих проблем...Или может сам вокал тогда сделать сопровождением музыки?
Они уже подрезаны.теперь бы я голосу немного подрезал на ~130 Гц и ~250 Гц
Они уже подрезаны.Недостаточно?
И Олегсаунд в этом солидарен... Придется корректировать EQ по принципу "недолет - перелет" ))))Недостаточно. =)