focusrite voice master pro (нужна помощь)

-на м-аудио только фантом не включайте
-вы не туда в м-аудио воткнули , линейные входы сзади помечены input, в вашем случае лучше использовать 5-6( меньше шумов и искажений)
-если спереди хотите воткнуть то 3-4 ( 1-2 это не линейные входы а инструментальные)
-если сзади втыкаете то нажмите кнопочку rear
-на фокусрайте спереди есть индикаторы , гаркните в микрофон , они должны как-то светится

друзья я все подключила как вы и советовали но звук просто пропадает...... микрофон работает 1 минуту и перестает работать....хотя все подключено верно
если я начинаю перезагружать focusrite несколько раз - то микрофон начинает работать более длительный срок ....

-микрофон конденсаторный? может кнопка фантома на фокусрайте засорилась , понажимайте несколько раз ( без микрофона)
должна прочистится

-чего то там у вас похоже сломано
-проверьте микрофон , воткните его в m-audio , в любой из входов 1-4 на передней панели
если все работает , то проблема в фокусрайте- либо накрывается ,либо ручки куда-то накрутили
на нем , выключите у него всю динамическую часть в обход , оставьте только преамп и выходную
часть
-у вас похоже экспандер стоит на большом уровне - выключите его в обход, либо фантомное питание пропадает
-там кнопочка есть на мастер секции(с правого края) process bypass , обходит всю динамику

Последнее редактирование:
"кнопочка есть на мастер секции(с правого края) process bypass , обходит всю динамику" вот мои скрины она отжата как и гейн вроде

Вложения

• IMG_2748.JPG
    IMG_2748.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 190
  • IMG_2749.JPG
    IMG_2749.JPG
    1 MB · Просмотры: 188
- ну да она и есть нажмите ее, при этом вся динамическая обработка отключится , звук будет идти с преампа на мастер секцию
на мастер секции ручку на 0 , gain на входе где-то+30 уровень контролируйте по индикатору ( 5 светодиодов - входной)
стрелочный выходной
[DOUBLEPOST=1454622040,1454505216][/DOUBLEPOST]-ну разобрались наконец-то?

Сейчас просматривают