Зацените трэк. Ну пожалуйста! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Личность
Странно.... Возраст уже вроде сознательный )))) А почему такая агрессия??? уже и непривычно такое читать здесь )))) Давайте не будем пыжиться. Ты самая умная и лучшая ))))
А музычку твою правда хотелось бы послушать. Можно сцылочку?

Личность
Хм... Уж больно неадекватная реакция... Попытки под...ать у меня и в мыслях не было... :lol:

Originally posted by Lekseich
Личность
Странно.... Возраст уже вроде сознательный )))) А почему такая агрессия??? уже и непривычно такое читать здесь )))) Давайте не будем пыжиться. Ты самая умная и лучшая ))))  
А музычку твою правда хотелось бы послушать. Можно сцылочку?
1. ТОварищ слепоглухонемой Lekseich, в отличие от многих здесь присутствующих, я говорю то, что считаю правильным сказать, и придерживаюсь ЛИЧНОГО мнения.
2. Можно называть это агрессией, или как угодно, но уж такой я человек, что говорю, как есть, не оставляя что-то недоговоренным.
3. Что тут непривычно читать? Критику?
4. Если тебе кажется, что кто-то тут пыжится, это лично твои половые трудности. (ничего личного, по другому сказать не могу =))
5. Ссылочку дам, как только пойму, что мне не стыдно выкладывать на общее обозрение то, чего я пытаюсь добиться. Когда меня удовлетворит результат моего творчества, тогда я и дам ссылку. Не беспокойся, ты это не пропустишь.
Всем чмок

Личность
Говорить как есть и как считаешь нужным это конечно хорошо...
Но не стоит забывать, что твои личные высказывания - субъектив, и они не как не могу претендовать на абсолютную истину... Посему считаю, что агрессия здесь неумесна... Мы ведь говорим о музыке, а не о политике или войне в Ираке...

З.Ы. Да, я бы тоже послушал... Чтоб или в очередной раз разочароваться или порадоваться новому таланту в наших рядах.

Личность
Всё-всё-всё )))))))
Эт конечно кошмар, но критику читать непривычного нет. Непривычно уже только то, что агрессия присутствует. И нужно придерживаться правил..... Потому как я тоже могу чё-нить сказать, что думаю, но не считаю нужным вываливать.
А заявления
Личность:
в отличие от многих здесь присутствующих, я говорю то, что считаю правильным сказать, и придерживаюсь ЛИЧНОГО мнения.
:lol: :lol: в лесу надо тебе жить. А бунтовать здесь и огульно обвинять х/з в чём здесь не принято.
D.Copy:
разочароваться или порадоваться новому таланту в наших рядах.
Димыч как всегда в точку.
Личность:
как только пойму, что мне не стыдно выкладывать на общее обозрение то, чего я пытаюсь добиться
Это называется "так сидите и не п......те" ))))) Без обид.

Простите за флуд. Не смог сдержаться. Обещаю больше не мусорить по крайней мере в этом топе )))

оставьте человечка. Видите - самоутверждается, ник, пара десятков сообщений, и портрет очень контрастный.
Человека думаю этого просить быть мирным и спокойным - пустое, самоутверждается, повторюсь.. не удивлюсь если сейчас будет "да вы критику совсем не умеете переносить, ну и сидите здесь в болоте". Если нет и поубавит брызг, то можит и подружимся =) В любом случае ничего не потеряет форум. Человек инфы не несёт, только говорит "надо делать новое"....

в общем давайте или по теме, или...
Ps пахнет очередной флэшгёл, корн бизкит и тул... ха =)))

D.Copy:
Но не стоит забывать, что твои личные высказывания - субъектив, и они не как не могу претендовать на абсолютную истину...
Тоже самое могу сказать о тебе. Или может покажешь, где истина?

D.Copy:
З.Ы. Да, я бы тоже послушал... Чтоб или в очередной раз разочароваться или порадоваться новому таланту в наших рядах.
Могу точно сказать, что ТЕБЕ не понравится.
Lekseich:
в лесу надо тебе жить.
:thumbsup: остришь. Думал обижусь? Хех, на определенную часть населения не обижаются.

Lekseich:
\"так сидите и не п......те\"
взаимно

buncker:
пахнет очередной флэшгёл, корн бизкит и тул... ха =)))
по себе людей не судят. если ты хоть немного подкован в муз стилях, то должен был понять, что все перечисленные мной группы и исполнители из разных жанров. И если мои вкусы не совпадают с твоими, это не значит, что мои приоритеты в музыке полная лажа.

И еще обращение ко всем вам, уважаемые муЩЩины:
Я поняла, вы пытаетесь установить патриархат в топах :biglaugh:
Попробуйте хоть 1 раз в жизни отнестись к противоположному полу с уважением, и жить станет проще.
И еще одна из моих любимых фраз:
Если ты старше, это еще не значит, что ты умней, и не начал выживать из ума.
Пис вам, дети мои
Всем чмок

Попробуйте хоть 1 раз в жизни отнестись к противоположному полу с уважением, и жить станет проще.
И еще одна из моих любимых фраз:
Если ты старше, это еще не значит, что ты умней, и не начал выживать из ума.
Пис вам, дети мои
Всем чмок

:lol: :lol: :lol: :gigi:

[ADDED=sshinder]1131277842[/ADDED]
JustAMan

Олег давай след. тему в стиле Морза делай а до блюзы ты уже делал, давай терь че т потяжелее!

Личность
"Могу точно сказать, что ТЕБЕ не понравится."
Ну раз такой подход, то и говорить не о чем... :rolleyes:

Личность
хыыыы, процесс идёт.
Ps меня окружают женщины (подруги, соратницы, спутница) которых я мягко говоря уважаю, умные, красивые, так что я (и думаю многие здесь) с удовольствием признают и оценят ум женщины собеседницы... женоненавистников здесь нет, этож инет, любой может подписаться женщиной.. или космонтавтом.. или роботом вертером =))) это глупо =)))
Pps ты абсолютно ничего не поняла, пытаясь не попасть под мнимую метлу.. здесь пытаемся поддерживать мир и уважение. не смеши народ.Активно сужаешь круг людей с которыми потом будешь бщаться, или не для общения в форум пришла?

Сей репликой надеюсь положить конец личных обсуждений. у нас есть автор топика с композицией, вот о нём будем говорить =)))

buncker:
Активно сужаешь круг людей с которыми потом будешь бщаться, или не для общения в форум пришла?
Уж с кем не хотела бы общаться в реальной жизни, так это с теми, кто сидит на форумах и разводит розовые сопли.
Для меня форум - не средство общения и последняя надежда найти друзей. В жизни хватает общения и НАСТОЯЩИХ друзей, а не мнимых.
buncker:
Сей репликой надеюсь положить конец личных обсуждений. у нас есть автор топика с композицией, вот о нём будем говорить =)))
Вообщето так и было сначала, я высказала мнение, а кто-то с ним жестко не согласился и развел подобную байду, так что делай выводы...Я предлагала писать в личку, если кого-то не устраивает мое мнение, но люди оказались не на столько понятливыми, какими ставят себя тут
Всем чмок

Уважаемая Личность

Вам уже несколько раз дали понять, что на этом форуме ценится дружеская атмосфера и взаимная поддержка. От Вас мы пока не увидели ни того ни другого.

Если Вам наш форум не подходит - поищите себе другой. Я полагаю, что здесь Вы уже многих настроили против себя, так что вряд ли имеет смысл продолжать общение в том же духе.

Не дожидайтесь пока Вас отключат принудительно, уйдите красиво.

У Вас всегда есть вариант зарегистрироваться под другим ником и "начать с чистого листа" (и уже в другом тоне).

Всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают