Зацените трэк. Ну пожалуйста! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pse, пасиб, дружисче!!! :beer: Клавиши еще здесь пропишем скоро... И вообще, буим старацца дальше. :smile:

В целом мне понравилось.
Бэкки сливаются с основным вокалом имхо. Не развести ли их чуток по панораме?

прозрачный микс
такой даже кантри напоминает
голос далековато
гитара правильно звучит мне нравится
на 36 секунде такая странная гитара зажалась прямо
и кстати чем ты генерил такие высокие телевизионные частоты
прямо как будто телевизор включил или переписывл на повышенной скорости
звучит круто
по мне как будто немного тиховато
и вот еще что: чисто мое мнение на него не надо обращать внимание: может немного однообразно?
в целом мне вот понравилось
не хватает только крутого продюссера чтоб над звуком все же поработал и будет хит

bolotov
Спасибо, недочеты доработаем. Самое главное, что вещичка нравится. А буим хорошо работать и крутого продюсера найдем. Главное не Игоря, как выразился Kleopard... :lol:

Ещё бы соло заиграть так что-бы душа развернулась....а то как то монотонно.Орган или фоно нужно обязательно что-бы разбавить сей монотон.Барабанщик какой то заспанный.....так как краши не уверенно звучат.Вообще прилипона не хватает.......
Зато бэки в начале в унисон с гитарой ГУТ!!!Нет ...ну видно что человек знаком с музыкой не только в фруктах....ещё не много терпения и всё получиться.
Удачи :super2:

Теперь лично моё мнение:
Текст: :lol: смеялась долго. Это написал ребенок? Если да, то понятно. Если взрослый человек, то ООООООООчень наивный.
Вокал: подачи нет, настроения нет, дешевый закос под секс-грустного-блюзера. С такой подачей домохозяйки напевают себе под нос на кухне.
Музыка: хоть это и блюз, но до ужаса примитив. Все на штампах.
Вывод:такую музыку я бы только в качекстве снотворного включила.
Совет: попробуйте расширить свой круг знаний в музыке, и не зацикливаться на блюзе. Попобуйте смешать стили и избавиться от комплексов и играть и петь с подачей.
Цалую, ваша Личность.

Харе наезжать....в rock'n'roll тоже тексты не ахти а Элвиса уважают....подача руллит...конечно парень понял всё буквально но .....думает в правельном направлении....просто надо ему блюз послушать по больше.У каждой музыке есть свои фишки которые надо услышать...но на это надо время и терпение.
На счёт расширить кругозор ....так это надо гитарные школы посмотреть и поучить что бы в вашем багаже было скажем 20 вкусных фишек на ходильники а не 5.

Originally posted by Floyd
Харе наезжать....в rock'n'roll тоже тексты не ахти а Элвиса уважают....подача руллит...конечно парень понял всё буквально но .....думает в правельном направлении....просто надо ему блюз послушать по больше.У каждой музыке есть свои фишки которые надо услышать...но на это надо время и терпение.
На счёт расширить кругозор ....так это надо гитарные школы посмотреть и поучить что бы в вашем багаже было скажем 20 вкусных фишек на ходильники  а не 5.
Начнем с того, что я не парень, а девушка.
На счет rock'n'roll: он уже давно умер. Хватит уже страдать некрофилией и боготворить пинк флойд и дипперпл. Они БЫЛИ когда-то мега! БЫЛИ! Сейчас есть круче, и они когда-то станут блеклым прошлым. Живите настоящим. Вы же в 21 веке живете.
По поводу музла в ЖК(Женщина кошшка :lol: ): Такое было много много лет назад. ОНО сдохло. Поймите вы это уже! Динозавровый период прошел. Откройте глаза.
И уж поверь Флойд, такой музыки я наслышана очень много. Она однообразна. И все их фишки наперд известны. Хватит изобретать велосипед. Двигайтесь дальше, вы переведены на следующий уровень. Не позорьте мои сидины :biglaugh:
Чмок всем

Да, еще забыла спросить у музыкантов, исполняющих Женщину кошку:
Вы себя профессионалами считаете?

оффтоп
Личность
не могли бы вы сменить аватар, так как на форуме долгое время уже зарегистрирован человек с таким аватаром. во избежании путаницы...

Девушка.... Перплы и Флойды ...будут как Битлз классикой а ритм 130....вряд ли через 10 лет вспомнят.Во всём мире знают кто- Куины но навряд ли знают Билана....Короче на вопросы надо смотреть ШИРШЕ....и к людям по мягше.
И вообще я заметил где в спор встревает женщина то тема не померно разростается на 100 страниц.....может вам где нибудь поучаствовать в форуме ...69 а не бузить по тем вопросам где и так ясен ответ.

Originally posted by buncker
оффтоп
Личность
не могли бы вы сменить аватар, так как на форуме долгое время уже зарегистрирован человек с таким аватаром. во избежании путаницы...
ОК

Originally posted by Floyd
Девушка.... Перплы и Флойды ...будут как Битлз классикой а ритм 130....вряд ли через 10 лет вспомнят.Во всём мире знают кто- Куины но навряд ли знают Билана....Короче на вопросы надо смотреть ШИРШЕ....и к людям по мягше.  
И вообще я заметил где в спор встревает женщина то тема не померно разростается на 100 страниц.....может вам где нибудь поучаствовать в форуме ...69 а не бузить по тем вопросам где и так ясен ответ.
На счет "смотреть ШИРЕ": что ж в чужом глазу соломинку увидел, а в своем бревна не заметил? Вот именно. Смотрите ШИРЕ на вещи. Тупо биться об стену и кричать, что Перплы и Флойд Отцы Глупо. ИМХО. Они отцы чего? того, что умерло и переродилось в другие формы. Сейчас Масса Таких же "богов" которые на порядок лучше и круче и выше тех, кто считался такими же крутыми в то врмея. Меня всегда смешили динозавры. Да я сама была воспитана на их музыке. И слава богу хватило ума перешагнуть порог и не остаться в прошлом.
К людям помягше? Я высказала свое мнение. Ты к нему придираешься. Так и скажи что тебя это задело.
И Женщина в спор не встреват, а учавствует в нем. Если ты женоненавистник или боишься женщин, так и скажи.
И вообще, тема тут не для личных баталий, а для обсуждения данной музыки. Если приспичит еще сказать что-то "колкое" прошу писать в личку.
Чмок всем

Постарайтесь не засорять человеку топик, надеюсь на понимание.

Чмок и тебе!!!А мне нравятся такие женщины :thumbsup:

JustAMan
Извини, небольшой офф.

Не понимаю, какой смысл спорить о вкусах? И тем более навязывать свои представления другим?

Да я сама была воспитана на их музыке. И слава богу хватило ума перешагнуть порог и не остаться в прошлом.

Дык, и слава аллаху. Шагайте себе, девушка, туда где вам интересно.

Музыка должна доставлять удовольствие. Это - главный критерий.

Уф ты, какой ажиотаж... :lol:

Личность:
Совет: попробуйте расширить свой круг знаний в музыке, и не зацикливаться на блюзе. Попобуйте смешать стили и избавиться от комплексов и играть и петь с подачей.

Ну лично я и не зацикливался на блюзе никогда. Мягко говоря. :lol:
Идея смешать стили мне некоторое время назад казалась интересной и новой. А потом я узнал, что, как правило, из этого получается ерунда. Другое дело создать свой собственный стиль - работаем над этим.

Личность:
Да, еще забыла спросить у музыкантов, исполняющих Женщину кошку:
Вы себя профессионалами считаете?

Нет, любители мы. :smile:

Личность:
Да я сама была воспитана на их музыке. И слава богу хватило ума перешагнуть порог и не остаться в прошлом.

А нельзя ли прикоснуться к твоему творчеству? Жутко интересно стало. :biggrin:

Приятный саунд, чистенько, грамотно, спето хорошо... Музон под настроение, в машине слушается хорошо. Вообщем как по мне, то клева, хоть я и не любитель блюзовых тенденций... :super2:

Личность
Не провакация, просто интересуюсь - назовите "своих" сегодняшних богов?

Мне тож понравилось. Даже очень. Особенно идея и развёртывание сюжетика. Это одна из таких песен, которую не прервёшь на середине и хочется дослушать до последнего аккорда.
А глобальное разглагольствование про устаревшие вкусы мне кажется тут излишне. Сегодняшние вкусы ведь тоже скоро устареют.
Не профи я конечно, может в песне и есть штампы, но уж больно они к месту эти штампы, просто отличные штампы :smile:

Originally posted by D.Copy
Личность
Не провакация, просто интересуюсь - назовите \"своих\" сегодняшних богов?
К богам никого не причисляю, но очень нравятся:
Portishead, Tool, The Perfect Сircle, Molotov, Ill Nino, Clawfinger, MassiveAttak, Limp Bizkit, Korn, Ella Fitzgeralt, Bob Marley, Korn, Bobby Mc.Ferrin, Rammstein и многое многое другое.
Ответ удовлетворил?

народ помнит королей таких как Хендрикс
- это хорошо! Но Блюз это когда правда и очень личная!
Но здесь как-то не верится ни одному слову! И при чем тут штампы-
блюз- рок ! Ю Ю Ю пел Хукер и трусы у всех были мокрые!!!

Originally posted by D.Copy
Личность
Ella Fitzgeralt, Bob Marley, да и пожалуй Bobby McFerrin не сегодняшние абсолютно...  :lol:
:Duel: а я сказала что слушаю ТОЛЬКО музыку последнего пятилетия?
Или это была попытка под***ать? ТОгда ха-ха!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают