Есть ли жизнь без прямой бочки?

Весь Лепс, Михайлов и Ваенга - не электронная танцевальщина.
Об "электронной" танцевальщине я нигде не говорил. Я говорил о прямом, относительно быстром ритме, и жанр тут не важен. Вот возьмем, к примеру русский рок. Приобрела бы такую известность песня "Я на тебе как на войне"", если бы не 130bpm и прямой ритм?
Музыку потребляют не только на Ютубе. Даже больше скажу, Через Ютуб ее потребляют в основном школьники и студенты. С ютуба в плеере не послушаешь на ходу. Ютуб таблица выше имеет свои нюансы.
Согласен, но я на ютюбе и не зацикливался, и специально вспомнил про деятелей типа Ваенги и Михайлова, кол-во прослушиваний которых на тех же одноклассниках куда больше.
То ли вы слепы, то ли слепы ментально. Там полно песен с ломаным ритмом. А первая встретившаяся балладная - Mband - Она вернется.
Они конечно есть, но полно - это вы преувеличили:), а к тому же среди российских треков их процент стремительно уменьшается. Mband - это Меладзе, а значит промоушн космических масштабов, (ему можно). Хотя это баллада, но бочка то таки прямая!:)
Там есть Sia с равноценным стилем.
Да там много чего есть, но это там.
Подведу такое резюме. Итак. Музыка для людей в основном - развлекательный фон. Это значит, танцы.
Другие с ней могут и жить, ходить, ездить слушать чисто для эстетического удовольствия, тут они берут не только танцевальное.
Соответственно, танцевальное покрывает больший процент народа в нашей мало культурной стране. Хочется рубить бабло, потакая животным запросам с помощью шлака, вперед, как в обычном бизнесе.
Заказали, наклепали, вложились в продвижение - зарабатываете. Без вложений результата не будет.
Есть исключения. Они как правило не шлак, и не вертятся вокруг прямой бочки.
Все так и есть. Тему, наверное можно закрывать, просто было интересно подискутировать. Мое мнение не изменилось, и в глобальном плане ответ так и остался - Нет. Исключения есть, но крайне редки.

Всегда нравилось наоборот.
По мне так вообще без разницы, был бы материал достойный танца, но, учитывая то, что играет в большинстве мест, то, наверное, прямая бочка идет в приоритете. Поэтому я и предположил, что для масс прямая бочка доступнее... понятнее, может хз...

Да там много чего есть, но это там.
Я вообще-то про русский чарт, который прикреплял MClis.
[DOUBLEPOST=1455023410,1455023349][/DOUBLEPOST]
Приобрела бы такую известность песня "Я на тебе как на войне"", если бы не 130bpm и прямой ритм?
Уверен, что да.
[DOUBLEPOST=1455023538][/DOUBLEPOST]
Хотя это баллада, но бочка то таки прямая!
Это вообще не собо важно, прямая она там или нет))). Это совсем не ключ к успеху. ИМХО. Ключ к успеху - инвестиции, и душа в песне.
[DOUBLEPOST=1455023658][/DOUBLEPOST]
для масс прямая бочка доступнее... понятнее, может хз...
А там нечего понимать, в принципе. Ни в прямом, ни в ломаном ритме, это не смысловая информация. Ломаными ритмами заставить человека танцевать можно гораздо больше. Наше сердце бьется не прямым ритмом, как минимум поэтому.

Сейчас просматривают