Click???

А для этого надо тренироваться
всегда нужно тренироваться. просто кто-то это делает поди метроном, а кто-то под ритмы. я за второе, кто-то за первое. а про то, что не тренироваться и тупую молодёжь тут речь не идёт, хоть ты и прав ))

[ADDED=FON]1131456697[/ADDED]
famit
так блин, опять 25 ))) уметь играть под метроном наверно надо, я же не говорю, что не надо, просто я предпочитаю РИТМЫ ))))
вы говорите метроном, я говорю ритмы, вот и всё. и я говорю про тренировки и игру на концертах, а вы чёта вцепились в студию.

alll
в том то и дело, что тебе я ничё не аппелирую....лана, проехали...

[ADDED=FON]1131456752[/ADDED]
Electro-Nick
извени, если что :beer:

В десятый раз повторю, что метроном нужен не для того чтобы ровно играть, а чтобы тренировать мышцы и нервы, чтобы они могли двигаться в тот момент когда ты этого захочешь. Другими словами чтобы ты мог попасть туда, куда Ты хочешь, а не примерно случайно. И с этой точки зрения не имеет значения свинг, не свинг. Дыхание, не дыхание. Как хочешь так и играешь. А если не можешь совпасть с метрономом, то и в другие доли несможешь попасть.

FON:
Electro-Nick
извени, если что
Всё нормально, меня никто ни чем задел. Просто дебаты скучноватые начались. Вот эти замеры типа: у тебя кривой, а у меня ровнее, за то у тебя меньше, а что с длины твоей толку тебе все равно никто не даст на рожу свою в зеркало посмотри, и т.д. :biglaugh:

FON
alll
Хары, дядьки. Неприятно всю эту байду читать! Оба ведётесь как малые!
Было б из-за чего... про абстрактные темы ведь говорим и про субъективные мнения. Кому нравится метроном - пусть играет под метроном, кому не нравится - да и слава Богу. Единственной правдой считаю что профессионал должен обязательно уметь играть под метроном, но по возможности (в частности выступления), избегать привязанности к нему, быть универсалом. Грубо говоря, чтоб не было таких перекосов в какую-либо сторону. Недаром есть одна гениальная фраза: "Всякая крайность - родная сестра ограниченности"

Прошу модеров раздела "Флейм" закрыть этот топ. Надеюсь на РММ будет меньше таких споров...

Сейчас просматривают