немного старинной электронной музыки)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.843
33.089
113
46
Belgorod
Другу сейчас свожу альбом, очень ностальгический и очень синтезаторный)

вот 4 вещи более менее сделал) три из них не войдут в альбом потому как совсем неизвестные :D
они для живой программы , но все же (сделал только для себя ) потому что нравится
и одна авторская ))вообщем там около 20 вещей)

https://dropmefiles.com/h5Qvc

Последнее редактирование:
@Ilya Prokhorov,
Я не люблю гитарные каверы на негитарную музыку)да и вообще гитаризм в целом , хоть и сам гитарист, очень давно тошнит от шредеров , гитарных героев и прочего )переел наверное в свое время

по сведению ничего не скажете ?) я старался,аналоговые синты , analog mojo и все такое :)

Да я просто хотел узнать, где ТС применял её, на мастере или на отдельных каналах

@kentforth,
на каналах , почти на всем )
вот очевидных комнат как раз не хотелось на ударных , некоторый сушняк часть стилистики того времени , тогда вообще реверов даже легких не было )
[DOUBLEPOST=1452502863,1452502716][/DOUBLEPOST]@Ilya Prokhorov, вообще не понял)) все ваши примеры из 2000 ых )
а это музыка 70- 80 ых )

• Like
Реакции: M Clis
Мне всё очень нравится по звуку...
Послушал, и даже не возникло желание к чему-то доколупываться... Всё очень здорово звучит - взросло, в жилу, и в тему))
@Zerocool, плюсик тебе в карму)))

• Like
Реакции: Aleks Shagi
по сведению ничего не скажете ?
Я не слушал детали - слушал общую картинку. Не совсем по сведению, но почему-то на мастере услышался SSL G. Чуть отдалить микс из головы хочется, и сделать менее ясной, более "скользящей" (analog mojo)) всю картинку. И, возможно, разлимитировать/ лимитер поменять? Может вообще клиппером обойтись? И что-то звук неприятно "выгибает" на всех треках - сайды прибавлены?

А по материалу - все круто. Атмосфера "того" звука передана весьма точно. Хорошая работа.

Треки отличные, но больше всех конечно понравилась Жан Мишель Жарра!

Здорово! Ждем-с продолжения )) В Зодиаке кода какая-то недоделанная, не? В целом всё очень понравилось.

Музыка уносит в ТО время...
Сначала трудно было переключиться, а потом уже не хотелось расставаться с этим звуком.
И не хочется вслушиваться... анализировать, хочется просто слушать.
Спасибо!

@project71,
там практически нет лимитера , максимум - 1. 5 - 2 дб, в самых громких местах
на мастере vari mu ) не угадали )

по поводу "выгибает " , ну там очень субтильный подъем сайдов , 5 процентов , в наушниках слушали )?)
[DOUBLEPOST=1452821550,1452821151][/DOUBLEPOST]@kentforth, есть и существенная)

на мастере vari mu ) не угадали )
Я и не угадывал) Просто захотелось тона, как у G)) Он, как мне показалось, даст б0льший mojo (ибо спрашивалось)) И лимитер с сайдами нафиг, помоему) Все портят. А в качестве конструктива, предлагаю попробовать финализировать это дело оксфорд инфлатером с 5-15% накачки и клиппингом в 1-3дБ. Атаки будут ярче и более "аналоговыми" (в смысле сохранения)). Как-то так)

@project71, я не люблю искажуху инфлятора)
лимитер там ничего не портит , разница между нелимитированным материалом и лимитированным при +1.5 несущественна , ее практически нет на слух,
более яркие атаки - , не нужны ) вы себе противоречите , то говорите об отдалении и размазывании , то наоборот , куда там еще более яркие атаки )? чтобы это все в инфектед машрумс превратилось ? :) я наоборот специально смягчал на всем атаки , сатурацией и tape компрессией
с m/s может быть согласен

на чем вы слушаете , если не секрет ?

• Like
Реакции: KOTOPES
@project71,
понятно , послушайте в мониторах лучше )
как бы вы к чему не привыкали , но вне мониторов делать какие то критические замечания по поводу звука онли в ушах , без акустики , как правило ни к чему хорошему не приводит
слишком разное восприятие )

• Like
Реакции: KOTOPES
я не люблю искажуху инфлятора)
Все это вкусовщина)) Об испрашуемом analog mojo ответил. Надеюсь, помог.

понятно , послушайте в мониторах лучше )
На мониторах слушал). Все ок. Деталей выслушанных на 800 не слышно))

Всё звучит очень целостно!
Если придираться - в Magic Fly не понравился солирующий инструмент, выпадает он сильно из инструментальной палитры композиции....
В Oxygene - мне показались излишне близкими инструменты разведенные в крайние позиции панорамы, перебивают они немного солирующие инструменты. Хотя именно эта композиция, как на мой вкус, сделана лучше всех.

наконец-то вспомнил!)))) вот что мне напомнил бас в начале "Magic Fly"

Сейчас просматривают