@BoB 1965, хранить мясо в авоське за окном вместо холодильника - выбор правильного гитариста))
Жаль никто не отписывается, помогли ли ферритовые кольца отфильтровать наводки В гитаруподскажите, пожалуйста, куда можно ферритовые кольца нацеплять, что б минимизировать наводки от гитары?
При том уровне наводок, что ловят датчики, шумом в кабелях можно пренебречь.По мне фильтры кольца может и помогут если шум есть на кабеле без подключенной гитары..
По мне фильтры кольца может и помогут если шум есть на кабеле без подключенной гитары..
повернулся на табуретке на 45 градусов влево - в сигнале тишина!
Вы путаете наводку с сетевыми помехами.Причем если через ноут от аккумулятора, то тишина полная.
а что, еще где то существует проводное радиво?!вмурована линия радиоточки в стену соседа.
Вероятно вы имели ввиду любителей КВ связи, но это только если они работают ключом,Радиолюбителей много. Но вот вмонтированное в стену - это что-то странно,
У меня радио проводное. У всех в квартирах стояло при постройке. Дом 94-го года. До сих пор за радиоточку деньги берут, хотя я давно розетку срезал и дырку с проводом забетонировал. Надо, кстати, заявление написать, что б деньги не брали.а что, еще где то существует проводное радиво?!