...Только не понятно с какой целью он создан. Если сайт студии, то почему сайт не студии, а её работника. Если работника, то почему отдельно от студии? Тут как бы по наполнению сайта не совсем понятно...
Какой-то, сугубо утилитарный подход.
Во-первых, я не работник студии. Скорее, фрилансер. Я так и указал на сайте – не «работаю», а «осуществляю свою деятельность». У меня своё ИП, я сам плачу налоги и тд. И вообще, я никогда не был ничьим работником. Ну, может быть, в филармонии в молодые годы, да в ресторане. Всегда предпочитал быть «на вольных хлебах».
Другое дело, что в силу человеческих и технических факторов я предпочитаю студию Володи Осинского, и поэтому я патриот своей студии. Там мои друзья музыканты тусуются, в конце концов.
У студии, кстати, есть свой сайт и есть страничка на ФБ.
Что же касается меня, то студия – это только 1/3 часть в моей музыкальной деятельности. Еще 1/3 я делаю дома – сочинение песен и аранжировки. Оставшаяся 1/3 это продюсирование - тут много всего, начиная от репетиций и занятий вокалом до съемок видео-клипов, время от времени летаю со своей подопечной в Китай, то да сё…
Если говорить о цели, то, прежде всего это еще один канал общения. Можно сравнить соцсети с общагой, там бывает очень весело и шумно, а здесь, хоть и съёмная, но отдельная однушка.
Лет десять назад у меня уже был сайт «levlider.ru» (почему lev lider это другая история), но мне его делал по своей инициативе мой знакомый программист, в дальнейшем он перестал им заниматься, и я его закрыл. Через тот сайт я познакомился с некоторыми поэтами-песенниками, с ними у меня получились несколько хороших песен. На том сайте меня нашли Антон Беляев и Дима Павлов (Therr Maitz), они тогда только приехали в Москву и "развивали коммуникационные линии".
В дальнейшем Антон сделал много классных аранжировок для моих проектов, а Дима играл на гитаре в одном из моих проектов и съездил с нами в США, где буквально покорил местных черных.
Есть еще один фактор – прошло всего три дня, а ко мне уже обратились за профессиональным советом двое коллег, так почему бы им не помочь?
Мне один из фб-друзей написал - "спасибо за каталогизирование своего творчества на одном сайте".
Ну вот, значит, каталогизирование своего творчества и есть цель.
Типа, похвастать, типа, вот я каков, Иван Простаков.
Надеюсь, после моего разъяснения ваше недоумение исчезло?
А за советы по оформлению спасибо!