На чём люди слушают музыку в Америке

Я думал, разговор интересный завяжется... Мне вот еще лично интересно не только "на чём", но и "при каких обстоятельствах". Я вот заприметил, что народ нынче переместил прослушивание музыки из спален в транспорт. А в транспорте шумно. А раз так - получите RMS от минус 10 до минус 7. Следовательно, тренд таков - "звук надо плющить", чтобы сквозь шум метро пробиться к барабанным перепонкам.

При нынешнем развитии мобильных устройств и соответствующей культуре потребления контента — при любых обстоятельствах. У большинства всё время что-то жужжит. Не в голове, так на ней или рядом.

Поступая на работу, они ведь ознакомились с условиями и приняли их? Тогда неча роптать
а если о таких вещах как прослушивание музыки на работе и сёрфирование в интернете не было указано в договоре с работодателем, а только то,что нужно выполнять такую-то работу в такой-то срок, но работодатель всё равно бьёт палкой за это, как поступать в таком случае?)

а если о таких вещах как прослушивание музыки на работе и сёрфирование в интернете не было указано в договоре с работодателем
Если бы да кабы...

@kentforth, я не собираюсь обсуждать ВСЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ случаи. Да и тема, в конце концов, не о том.
Если так актуально - заведите новую, там и поговорим. ))

Повторяю в очередной раз и последний раз - был описан КОНКРЕТНЫЙ случай, в котором работодатель поступал согласно договору, а горе-работники - нет. Более того, топор обрушился на их головы не вдруг, а после предупреждений.

Как вы поняли, я в ДАННОМ случае на стороне работодателя, т.к. убежден: договариваться надо на берегу, а условия договора - соблюдать. Иначе у нас всегда будет "имеем, что имеем".

И, господа любители вольницы - хватит уже об этом. По крайней мере, со мной и в этой теме.

Не стоит думать, что я внезапно нашёл этот форум и сегодня зарегистрировался.

Ну конечно. "Внезапно нашли", после того как вас забанили под ником @Tolya Ryabitskiy )))

Совсем модераторов за идиотов держите? Правила форума напомнить? Пожалуйста: http://rmmedia.ru/threads/92998/

• Like
Реакции: Arlekin и smack
Screen Shot 2015-12-29 at 18.10.12.png Screen Shot 2015-12-29 at 18.15.30.png
Screen Shot 2015-12-29 at 18.10.12.png
Screen Shot 2015-12-29 at 18.15.30.png
Из интереса таки решил глянуть на чем слушают музыку в США на примере своего "ютюб-канала".
Именно это статистика из-за возможностей сервиса только с 13.01.15-го, тем не менее.
Один "скриншот" только США и для интереса "с миру" в целом.

По своим собственным наблюдениям могу раскидать в каких наушниках в Нью Йоркском метро люди слушают музыку.

1. Аппловские затычки.
2. Beats by Dre
3. Bose
4. Всякие второстепенные Skullcandy, самсунги (в основном которые с андроидным телефоном идут), Marshall, Sony и т.п.
5. Синхи, Audio-technica (чаще всего MTH50).

Дома

1. Лаптоповые спикеры
2. Телефонные спикеры
3. Блютусовые спикеры.
4. Док стэйшен для айфона.
5. Что нибудь модное и хай эндовое (встречается очень редко).

Чисто личные наблюдения, так что не пинайте сильно, если что :)

• Like
Реакции: noshyn

Сейчас просматривают