U-he protoverb

читaeм письмeцо!
Я прочувствовал. см

Разрабы молодцы, подсадили народ на накручивание пресетов. В какой-то момент багаж наберётся и на основе этого они выпустят плагин с возможностью настройки параметров, который уже будет стоит денег.

Чистой воды маркетинговая штука.
Но какая клёвая - спросить у юзеров что именно вам надо. Более чем уверен, что с этого форума с десяток желающих наберётся что бы прикупить расширенную версию этого плага.

• Like
Реакции: M Clis
гениальный плаг для обучения!
именно по слуху.
приходиться недюжинно напрягать фантазию, чтобы определить - куда же это тебя телепортировало на этот раз)

600 просмотров моих файлов и никто не попытался написать субъективное мнение )) Там один был Протоверб, другой Valhalla Plate а третий Eventide Ultrareverb ))

• Like
Реакции: progulca
@Цыхра rev2 самый клевый, остальные неприятно окраску меняют.

имхо там везде комнаты слишком большие
Согласен :) Хотел тоже написать, что румы великоваты, но потом подумал, что к вопросу это отношения не имеет..
[DOUBLEPOST=1450950337,1450950087][/DOUBLEPOST]
rev2 просто чуть поменьше чем другие
У него хвост сопоставим, а вот ранние лучше, в уши не лезут, при этом оставляя хорошее ощущение объема. И задемфирован лучше rev_2 - не "бетонные стены", как в других случаях)
[DOUBLEPOST=1450950520][/DOUBLEPOST]@Цыхра На мой вкус - все три не секси.

Дело не в том что румы великоваты, цель была узнать, создают ли ощущение объема эти примеры, и какой из них создает лучше.
Вечерком напишу что где

@Ivan_IGroK, пресеты - это и есть генерации по сути где каждый раз меняются все параметры комнаты, диффузии, предилея итд. ) Генерации - это и есть этот ревер )

Короче
1. Protoverb
2. Ultrareverb с алгоритмом Room 2
3. Valhalla Plate с алгоритмом Cobalt

По-моему ультрареверб как раз неплохо создает пространство на мой взгляд. Протоверб хорошо румы делает, но не хватает ему шелковых хвостов. Валхалла Плейт - мне там только кобальт и понравился алгоритм, остальные - типичные валхаллы, которые не создают в миксе почти никакого объема, только хвосты дают.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@Цыхра, тоже второй понравился
А валхалла плейт в принципе хорош, size на 0 тоже ставлю практически всегда.
[DOUBLEPOST=1450975555,1450975511][/DOUBLEPOST]вах... 30 секунд не дождался

Железки ультрареверб тут отдалил неплохо, кстати, вообще сложная задача, я так и не нашел ревер который хорошо отдалял бы звук чаймс (chimes), может это невозможно в принципе из-за их частотной составляющей?

в протовербе просто нет Posteq ) потомуон и наглее звучит на верхах в примерах цыхры
а в ултравербе есть )
так что с шелком там все в порядке

меня в ультравербе - бесит неубираемый приделей..

@Zerocool, уменьши Room Size и предилей будет меньше, он же просто первые отражения видимо исходя из размера команаты рассчитывает.
@alexpen, у меня есть все валхаллы. Не нравятся в миксе

@Цыхра, мне только плейт нравится их, и то с size 0... со всеми остальными тоже не сдружился.

Я вот этот имел в виду для удаления (там правда скидка вот как день кончилась)
http://www.exponentialaudio.com/phoenixverb-stereo/
хотя бы просто попробуй пощелкать пресеты... там есть ближе/дальше разные.

@alexpen, ой, перепутал ) я щупал его и R2. Так вроде хорошо отдаляет если слушать по отдельности но в миксе они какие-тотслишком незаметные, как лексиконы. Автор этот писал алгоритмы и к лексиконам. Я сравнивал и феникс и р2 с ультраревербом в миксе, от последнго есть ощущение объема, а от тех как-то не очень
[DOUBLEPOST=1450984440,1450984379][/DOUBLEPOST]@convex, затем что он все таки статичен хоть и крут :)

А закономерность какая-то наблюдается в соответствии букв-цифр настройкам реверба?

Сейчас просматривают