Чисто субъективно, действительно, многие VSTi звучат вообще несколько смазано, в отличие например от связки Halion-AKAI
VSTi нет такого понятия в том смысле, в котором задан вопрос. Вернее так, все что издает звук и подцеплено к Кубу (или другому хосту) по VST есть VSTi, в том числе Галион с загруженными семплами. Говорить что VSTi звучат мутно = не пользоваться Кубом (например) как секвенсором без внешнего железа. Почему согласен про "многие" - потому что плохих программ больше чем хороших, их проще написать.kirkuk:
Чисто субъективно, действительно, многие VSTi
золотые слова!Originally posted by Valash
Главный враг фазовой линейности тракта—частотные корректоры…. :gigi:
С этим постом я полностью согласен,хотелось бы отметить лишь один момент.Если речь идёт о работе с чужим материалом,где нет возможности повлиять ни на арранж,ни на состав исполнителей--вот тут эта тема становится актуальной.Zulu:
Уже говорил, но остался незамеченным...
Ты знаешь, я послушал твой файлик. По-моему всё неплохо там. Барабасы сами по себе не очень... семплы дрянь - как по мне, ну бас можно поискать другой... бас в стерео я абсолютно воспринимать не могу... мажет он... а вот фончик понравился. Что за пиано играет? И стринги хорошие. Да... бас в одном месте вроде секунду какую-то лепит? Так задумывалось? В оригинале разве есть в гармонии эта штука?kirkuk:
Вот пишу я разные кусочки
песен или музыку и на них учусь
сводить и т.п. решил
отправить,вот например
www.webfile.ru/617103
очень нужны ваши комментарии......
А это шо, неприличное??? Да оно так колбасить может шо огого! :super2:kirkuk:
\"барабасы\"-stylus,пока других таких нет
насчет баса,у меня кроме Trilogy тож ничего нет,но
мож кто подскажет что нить приличное?
насчет \"фончика\"-Atmosphere!
:biglaugh: Точно могу сказать, что если и есть, что-то приличное то это Stylus и Trilogy, чем они не устраивают непонимаюontknow:
\"барабасы\"-stylus,пока других таких нет
насчет баса,у меня кроме Trilogy
До сих пор помню высказывание одного кабачника лет 8 назад "...вот говорили, КурцвЕль, КурцвЕль! Да гамно этот ваш КурцвЕль, послушал, пощупал и не понял за шо такие бабки платить??? А как на нем свадьбу лабать? А звуки где нормальные??? А GM? А почему сам не играет? Розвод лохов на бабки этот ВАШ КурцвЕль!..." :lol:Y.s.:
чем они не устраивают непонимаю