хочу басиста

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала

eas

New Member
6 Окт 2005
420
0
0
45
www.emilysaaen.ru
нашла старый трек. решила довести до ума.

осталось найти басиста, чтобы:

1. ориентировался в кривых размерах;
2. обладал ярким, но интеллигентным звуком (не бубнящим, не мясным, не жеваным);
3. отписал партию самостоятельно, т.е. с аппаратом и возможностью удаленной работы.

вроде все... если отыщется такой - велкам в приват, обменяемся ссылочками и поймем, насколько любы друг другу (:

[ADDED=eas]1130271283[/ADDED]
маркус миллер подошел бы... (%

[ADDED=eas]1130271464[/ADDED]
...но вряд ли маркус миллер читает этот форум...

собственно, вот оно:
View hidden content is available for registered users!

Уважаемая, ну где же Вам на форуме в час ночи найдут (живого) басиста? :super2:

Если хочешь что сделать хорошо - сделай это сам(сама).Можно испоьзовать scarbee Finger Slap base.Только долго это . чтоб клево забить.

Steinberg Virtual Bassist, спасёт вас, когда ваш басист ушёл в запой

Ага. И умело укомплектовавшись софтом можно замечательно писать музыку не прикладывая к этому никаких усилий.

Кнопку нажал - и 12 треков готово.
Вторую нажал - и на тебе дисков 5000 нарезало.

А можно и ничего не нажимать, пусть по таймеру делает

:)))

КОРОЧЕ, ДАЁШЬ ЖИВЫХ МУЗЫКАНТОВ

[qoute]...но вряд ли маркус миллер читает этот форум...[/quote]так шо тут думать, пиши письмо Маркусу Миллеру, может он на полставки и на духовых тебе еще подыграет.

eas
Можно послушать трек? Хотя-бы частично... Басисты имеются и оч неплохие, но прежде чем что то спрашивать, надо знать, что хочешь...
Вообщем если есть желание - милости прошу в личку.

Ага. И умело укомплектовавшись софтом можно замечательно писать музыку не прикладывая к этому никаких усилий
Та нифига се никаких усилий!!! Шоб на компе получилось шивьё нужно приложить нечеловеческое усилие воли шоб весь технический процесс преодолеть. Попробуй хотя б динамику правильную на барабасах забить...все равно шо сортировать мешек семечек, выбирая и выбрасывая испорченные! Но зато уже будешь уверен в пздтм звукоизвлечении и пздтй партии твоего ударника

[ADDED=alll]1130319487[/ADDED]
Воть. С натяжкой можно посчитать бас за живой?
http://webfile.ru/595400
Честно говоря, мне нра.
Вот это да!!!У мя такие демки шли вместе со Scrabee Rhodes, и я, чесно говоря, думал шо бас там живой, а неживые токо родесы.
И хто после этого будет говорить, шо нельзя живой бас из неживого сделать. Кстати там в одном месте даже аля Вутеновский ход прозвучал :super2:

Да можно, многое можно. В некотором приближении.

Главное, чтобы мозги были на месте.

[ADDED=decil]1130320113[/ADDED]
Та нифига се никаких усилий!!!
Имелись ввиду не только VSTi но и генераторы музыки, типа BandInABox :))

В общем-то можно всё сделать на компе (с натяжкой) акромя вокала, блин
вокал тоже можно с помощью yamaha vocaloid сделать, звучать будет похабненько, но если эту похабность использовать как фишку то вполне прокатит

Это демошка возможностей Скарабея... Шла в комплекте... :biglaugh:
А вообще чтоб такое нарисовать, надо быть басистом или хотя бы досконально понимать звукоизвлечение на басовой гитаре...
А без этого в жизни не напишешь...

D.Copy
Эээ... вот так взять и всё обломать... Там же как раз где-то кнопочка "кайф" намечалась... А я так надеялся, что как раз с этим плагином... звук обретёт... (нда, по ходу пьяная б%*%ская истерика...)

:Pray: Правильно!!! горькая правда лучше...
просто лучше... :biglaugh:

вообще вопрос не по теме но чем вам например трилоджи не нравится
или все таки (тогда чем) скарбии лучше ?

2 all

Конкурс, даешь конкурс "Хочу басиста"! :-)
Как раз повод, чтобы померяться ..., ну, мензурами на басах.

Приз - отписать партию ударных, или спеть дуэтом с заказчиком/А. Джоли (на выбор) :smile:

D.Copy:
А вообще чтоб такое нарисовать, надо быть басистом или хотя бы досконально понимать звукоизвлечение на басовой гитаре...
вот-вот, о чем и речь! потому и закинула удочку.

я-то не басист совсем... и не гитарист, а гитарку пришлось в этом треке самой отыгрывать /: похабь стрррашная получилась, но для пре-рекорда годится. для финалки, ясное дело, отпишу по-человечески - тут уже азарт (%

а вот с басом проблема. я этот инструмент люблю очень, но играть не пытаюсь, ибо трезво оцениваю свои возможности.

в нашем чудо-городе есть наиохренительнейший басист (и контрабасист тоже), мы с ним вместе джаз играем. но там звукоизвлечение другое совсем - мягкое, сочное, с кучей фишечек-мулечек импровизационных. сложившийся музыкант, которого насиловать не хочется, короче.

а кроме него - в общем, считай, что и никого... есть еще джазисты (опять же, стиль исполнения). есть студенты (быстрые и ровные, как автоматы). есть люди, думающие, что они прог играют, но это прог в четырех четвертях...

короче, такие пироги. пре-рекорд щас заливаю, чуть позже кину линку сюда. но и вы, товарищи басисты, тоже давайте послушать свое, ок? (:

[ADDED=eas]1130403679[/ADDED]
да, и если кому надо голос отписать - велкам, я завсегда рада. и безо всякого бартера (:

[ADDED=eas]1130403918[/ADDED]
alll:
пиши письмо Маркусу Миллеру, может он на полставки и на духовых тебе еще подыграет
ага, только полставки маркуса миллера - это мой годовой доход, видимо... (((%
а тут-то все добрые, хорошие и сплошь альтруисты (((((((:

Сейчас просматривают