запись вокала с микшерного пульта

• Автор темы Автор темы Haak
  • Дата начала Дата начала

Haak

New Member
28 Июн 2014
9
1
3
31
Караганда
Всем доброго времени суток Господа) вопрос нижеследующий, как правильно будет вывести более менее чистый вокал с микшерного пульта Eurorack Ub 802 в звуковую карту Emu-1616 m/ как подключиться? в карте микрофонные входа оба погорели. буду рад ответившим,в данный момент беру звук с разьема-Phones моно кабелем во вход аудио карты. как грамотно скоммутировать? откуда лучше взять голос?

В вашем случае можно брать сигнал с любого выхода, кардинальной разницы не будет. Лучшее решение - озаботится покупкой нормального одноканального предусилителя, например: http://дигилаб.рф/catalog/spm100.html

Лучше бы из мейн выходов забирать, ушной обычно самый дрянной из.
Очень интересно, как удалось спалить оба микрофонных входа.
Втыкалось на горячую с фантомом и статикой их?

Для этого пульта есть BEHRINGER U-CONTROL UCA222, стоит недорого (качество соответствующее)). В инструкции к пульту все нарисовано, что куда подключать https://media.music-group.com/media/PLM/data/docs/P0180/UB1202_UB1002_UB802_UB502_QSG_WW.pdf
Если ничего не хотите докупать, то тогда подключайте выходы 2-track output RCA к линейным входам звуковой карты. Про выходы для записи в инструкции написано следующее:
2-TRACK OUTPUT – These connectors are wired in parallel with the MAIN OUT and carry the main mix signal (unbalanced). Connect the 2-TRACK OUTPUT to the inputs of your recording device. The output level is adjusted via the high-precision MAIN MIX fader or rotary control (UB502/UB802).

Карточкой пользовался Ахти не аккуратно, если можно так выразится.) спасибо ребята, рад что есть добрые человеки
[DOUBLEPOST=1450368353,1450367793][/DOUBLEPOST]то есть тюльпаны выход( правый левый) перепаять на джеки 6.3 моно на сколько я понимаю,хз....тюльпаны мне не внушают доверия)

то есть тюльпаны выход( правый левый) перепаять на джеки 6.3 моно на сколько я понимаю,хз....тюльпаны мне не внушают доверия)

Зойчем? В пульте есть мэйны на джеках.
На карте есть входы на них же.
Нахрена колхозить тюльпан/джек?

@Haak, я тоже купил Eurorack Ub 802.. включил послушал и снова в коробку засунул.. фигня полная, чтоб еще к 1616 подключать.
взял digilab - разница более чем заметная.
и не надо бяться тюльпанов.. никакой разницы.. если подключение небалансное..

Сейчас просматривают