Семплер

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.131
1.202
113
47
Moscow
sergeykuptsov.com
Начал изучать.. многое нравится. обламывает семплер (даже глайда не нашел)
Есть ли какой то семплер куда можно из проекта драг н дропом вавку бросать (как в аблетоне-фл студио-студио 1)?

@SKlogic, практически любой,зажмите ctrl+alt и тащите в любой семплер,который поддерживает перетаскивание как таковое.Или вообще куда угодно,хоть в другую программу.

• Like
Реакции: Al Brazy
ну вот в контакт на пример не получается
Подозреваю, что дело тут не в контакте, а в том, что рипер по-просту не позволяет совершать такую операцию со сторонними плагинами. (Хотя не уверен, просто в том же аблетоне драг-энд-дроп в контакт прекрасно работает, в то время как рипер вообще эту операцию не воспринимает и помещает семпл в то место проекта, в котором находилась мышка в момент отпускания клавиши, то что открыт интерфейс контакта поверху, ему похрену. Пробовал бросать в другой плагин поддерживающий драг-энд-дроп и ситуация повторилась).

@indie_buter, в UVI драгэндропит без проблем .
Не знаю тогда, в чем секрет. У меня во все что обычно драг-энд-дроплю в аблетоне, рипер отказывается. Вы прямо из проекта бросаете или из браузера? Тут говорили про первый вариант.

Тут говорили про первый вариант
Не заметил . Да , из проекта сейчас попробовал - не драгэндропится .
Совсем тут соседи задёргали , блин ) Там выше подсказали , ктрл + альт решают )

Последнее редактирование:
не решают нифига
да и в UVI тоже что то глайда не заметил)

PS: мак ось-мож в винде работает? попробую

ктрл + альт решают. Или можно открывать папку с файлом (Open selected item path...) и кидать оттуда, в чем проблема

Вложения

• battery.gif
    battery.gif
    1,8 MB · Просмотры: 220
Если хост запускается от имени администратора, то драг-эн-дроп не работает.

@lil-burn, извиняюсь за тупость, но где это команда Open selected item path...? Мне для другого - тащить вавки в Vocalign.

Slick, я бы ещё для JS попросил дрэгндроп айтемов/файлов как в последнем реакторе замутили с Table Framework. Вот уж где JSсовцы разгуляются, построят нам какой-нибудь мегасемплер.

• Like
Реакции: lil-burn

Сейчас просматривают