Я люблю:

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала

ssm

Well-Known Member
13 Фев 2008
1.471
862
113
54
Evil Hamster records ltd.
- жену свою - 25 с бооольшим хвостиком лет вместе и благодарю ее за терпение к своим слабостям и увлечениям невинным;
- родителей своих, бо дали жизнь, и порой нещадно лупили за косяки - мам, пап простите и спасибо;
- людей, с кем свела судьба - без Вас я не стал бы лучше (Запорожец, Лалетин, Саламов шоб вам борща с салом, и еще пара - трешка неоднозначных личностей);
- rmm - неоднозначно все, но тоже ...
- с кем порой пересекался в пьяном скайпе - Дигич, хола - как ты там живешь - не понимаю, но спасибо за фотки рассвета =)
- команду Sunny Days - за то, что дали понять и услышать как могут играть профи, после безпросветных 15 лет фанер =) и тут же еще раз Сашке чмоки =)

- и вообще все, что не портит жизнь, борщ вот, плов, водочка, хлеб черный, с любовью сделанный, людей с чувством юмора и такта беспредельным, и вообще - любого, кто во мне врага и способа для заработка не видит, а только лишь собеседника замечательного и человека, приятного в отношениях =)

Это старого хомяка пост, а что есть у Вас? дорогие мои -

Хватит сравнивать, мерять - давайте просто изменим свое отношение к жизни - не было такого поста здесь, что просили оценить, проголосовать, обгадить - не в кассу, давайте отметим лучшее из самых своих позитивных моментов, то, о чем смело можно сказать - Я ЛЮБЛЮ

Добро пожаловать!

Последнее редактирование:
Я люблю свою любимую (уже 20+ лет), своего красавца сына (22 декабря 18 стукнет), и двух своих кошек...
Маму, конечно же (дай ей Господь здоровья, и как можно больше светлых и радостных дней на этом свете, через три недели 79 лет моей маме исполнится)...
Люблю свою студию, свой ежедневный воркинг и даже наполовину ливинг плейс... В самом деле, не представляю себе жизни без него, и честное слово, каждый день еду на работу как на праздник...
Люблю своих друзей. Их не много, самых настоящих, но их есть у меня )))... Спасибо вам, други, за это. За то, что вы - есть.
Люблю свою жизнь (несмотря на мелкие неприятности и крупные болячки), потому что жизнь моя, слава тебе Господи, всё же удалась... Я так думаю © )))

А я себя тоже люблю, но не всегда, а только тогда, когда люблю. Так и маму с папой, сына, дочь, двух бывших жен, одну действующую. Работу иногда, пожрать люблю или это не отсуда? Классных людей люблю. Их много среди вас.

сынa, родителей и женщину мою поющую люблю, кaк и друзей, с которыми и рaботaю, и не рaботaю вообще :D a из явлений - люблю теплую весну, виртуaльные синтезaторы, умных собaк, хорошие фильмы, нaстольные ролевые и компьютерные игры, кaчественное пиво, путешествовия и гacтроли, вкусную еду, добрые и оптимистичные новости, большие гонорaры, интеллигентный юмор... можно прaвдa долго перечислять... еще очень вaжно - люблю "тот сaмый прaвильный звук" и нa концертaх и в студии, от этого у меня глaзa горят :)

Ну вот, всё и перечислили :) Чтоб не повторяться про детей, друзей, любимую, с которой прожили 25 лет...
Люблю баньку, чтоб из парилки в прорубь, преферанс на всю ночь с обязательной стопочкой за сыгранный мизер...
Люблю Париж (это с первого взгляда в 80-е), но только приезжать на недельку, не жить, ввиду отсутствия перечисленного выше :D

Спасибо ТС за тему - реальный позитив, которого не густо на РММ.

Желаю только, чтоб и этот светлый топик не загадили мутные потоки слюней, соплей и дерьма.
А то и сюда набегут униженные и оскорбленные жизнью мизерабли... )))

Очень приятно видеть такие темы и слова...

Что я люблю?
Каждый новый день и день текущий...
Люблю дорогого мне человека (хоть мы и не вместе и вряд ли будем), но все равно люблю))
Ну и многое уже упомянули.. то, что дает смысл жизни)

--------------------
Всем хочу пожелать чтобы было больше приятных моментов в жизни... просто так, без какого-либо повода...

P.S. видимо тема действительно искренняя, что даже в колонках, пока писал, заиграла

может и не совсем прям по теме, но около нее точно)

Последнее редактирование:
а я странный наверно. вроде подумать так, ничего особенно не люблю (кроме близких и сала))). но такая фигня: я не очень люблю людей ввиду многих причин, в основном из-за личных их качеств. но, к счастью, убеждаюсь, что хороших людей не так уж и мало. и вот это люблю больше всего в этом мире. сумбур какой-то нафик...

Я люблю есть и спать с красивыми телками в жизни нет ничего круче... Ну еще на двухподвесе с трамплина в воду сигануть... Только на чужом а то свой потом смазывать запара. Может, одолжит кто из владельцев на чуть чуть?(((

Я люблю есть и спать с красивыми телками в жизни нет ничего круче...
Да уж, действительно, что может быть круче...
Facepalm-ours-blanc.png

дополнение. оказалось, что я просто ну очень люблю говорить со своей единственной родной сестрой по скайпу - только что выяснилось ))) в москве полтора года уже. зовут на всякие конкурсы красоты и звезды клеятся. ну она у меня ваще красотка и умница ))) люблю!

• Like
Реакции: сергей светлов

Сейчас просматривают