Kit для NS_Kit 7?

chelovek

New Member
6 Июн 2005
146
0
0
45
Может есть у кого kit с расстановкой этих сэмплов для Battery 2, поделитесь? :beer:

Есть такая шняга (кстати чето сабж здесь незаслуженно забыт...) Вобще НС КИТ имхо идеально подходит для..... true black metal'a :)) как раз то что мне нужно, сырой чистый "гаражный" саунд :)) но вобще при желании из него можно накрутить очень нехилый саунд! А главное - распространяеца бесплатоно, прекрасно качаеца с сайта производителя..
Киты для батарейки (и не только) есть, кому нада могу выслать.

Astaroth:
А главное - распространяеца бесплатоно
Там есть и коммерческая версия - расширенная, вот ее бы интересно поковырять, а фришная мне не очень нравится, плотную пачку не прорезает.
По теме - на сайте (http://www.naturalstudio.co.uk/), там вроде была раскладка для батарейки, правда для первой, но вторая должна запросто понимать. Если ты SF версию качал, то можно, установив первую батарею перевести ее в собственно батареечный формат. Гипотетически, тоже самое можно сделать и во второй батарейке, тока у меня она категорически отказывается Sound Font открывать.

Ага, у меня как раз фри-версия, там где сэмплы, (около 70Мб), нашел там киты для батарейки, но пока не проверял. А там, на сайте говорят, что могут не подойти:)

chelovek:
А там, на сайте говорят, что могут не подойти:)
Нормально становиться.Еще есть облегченная SF2 версия.
Посмотрите сюда
http://www.audioshots.com/auditorium/viewt...topic.php?t=778
(нужно зарегиться).По мне лучше ,чем многие коммерческие друмы.Есть 180Mb для Налион(24bit) и 100Mb SF2.Не пугайтесь размеров.Например упакованая версия SF2 весит 20MB

чего-то не получается на этом сайте зарегиться. Все время пишут, что пароль не правильный.

Да не, пару раз уже пробовал, - сообщения с паролем на почту приходят, а логиниться не получается. Ну, может, просто еще не активировали аккаунт. Кстати, киты с naturalstudio.co.uk отлично вписались в вторую батарею, так что благодаря вашей помощи обрел то, что искал :cool: Огромное всем спасибо!

Сейчас просматривают