@papaZooZoo, пап, а если предельно доброжелательное письмо отправить в Analogue Systems, или на оф. сайт Synthi? Насчет схем. Думаешь не дадут? В AS трудится (или уже нет) Стив Гай, разраб Синти.
А у секвенсора там по-моему формат сигнала другой, клава выдает как водится 1V/oct, а секвенсор 0,32V/oct.
Кстати, о Синти
У мэтра (JMJ) в Оксижене, да и не только, весьма применим замечательный "буль-буль" с Синти. Ничего ессно сложного в плане наруливания, но именно так он у меня не получался. А тут ручки мастера крупным планом на концерте в Сочах, где-то на 2:25 (в самом начале) - смотрю и понять ничего не могу
Одной рукой Жан нагинает джойстик (похоже берет просто +5V вместо Gate с клавы) а другой накручивает себе частоту VCF. Я в непонятках! А LFO -то где?! В штатном наборе Синтии нет, наверное, думаю, берет извне и на педальку жмет втихаря
Втыкаю педаль экспрессии в процессор муга, (для регулировки частоты LFO), закидываю пилу с него на осц, втыкаю джойстик и, накручивая фильт, получаю тот самый чудный бульк