потому что он на них почти не реагирует ))у меня в любом самом навороченном миксе , под 100 дорог , никогда мой k2600 больше 50 процентов FX ами не нагружен
да, но лучше всех снимает частотку только он. Я все перепробовал.Ща вот мне из белорусских цимбал нужно русские гусли сделать, скачал штук 7 качественных студийных записей гуслей, снял с них со всех картинку и поставил на цимбалы, ну и два "слепка" почти идеально легли. Натурально гусли.) Но в нэйтиве он тока 32-х битный, старенький уже совсем ), и грузит ASIO капитально (плюс латенси у него пипец просто..)ассимилятор обычный matching EQ коих миллион
проц практически не реагирует на загрузку ASIO. Секите не загрузку ЦП, а загрузку ASIO в кубе (по датчику).что ты имеешь ввиду под "не реагирует " ?
Особо то и ничем, ведь эффекты не обязательно совать в каждый инсерт, есть ведь это . пользуйся, хоть на всех треках.это чем вы так грузите комп ??
я просто не представляю , у вас там что сотня реверов и компрессоров ?:
о боже , вы просто работаете в режиме энергосбережения , и у вас проц ваш работает на треть мощностиОсобо то и ничем, ведь эффекты не обязательно совать в каждый инсерт, есть ведь это . пользуйся, хоть на всех треках.
Любопытно, что при включении режима оптимизации звучания (галочку ставлю), проблемы исчезали и проц стоял на уровне 30-35 процентов. Но шумно начинал работать вентилятор.
Я себе нокчу поставил- отличный кулер, большой толькокупите себе нормальный вентилятор на проц
Приятно слышать образованных людей, так я то и не особо во всех этих технических делах. Дело еще в том, сборку компа я делал сам, мне позвонили из магазина, сказали сборка нормальная, только вот вентилятор вы заказали уж очень мощный и большой. Давайте мы поставим по проще и по меньше. Я согласился, потому как доверился продавцу.OTEC
поставьте себе на процессор Noctua NH-D14, или CoolerMaster Hyper 212 Evo
отключите в винде , и особенно в БИОС - все энергосберегающее дерьмо
и у вас начнет просто все летать ....
Я его сам, интуицией выбирал своей. Чего там только и каких кулеров нет и с водяным охлаждением, но я уж так подумал, пойду но не сдамся. Ну а продавец меня оказывается "немного" подвел. С материнкой я конечно перестарался. Оперативки можно загрузить 64 Мб!)вот как раз надо было оставить большой и мощный )
Да. Это ужасное дело, когда звуки заточены в каждой программе по своему.Делал проект, смешанны
Да. Это катастрофически мало по нынешним временам. Советую поменять.С материнкой я конечно перестарался. Оперативки можно загрузить 64 Мб!)
НепонятноДелал проект, смешанны
Ну если серьезно... Я еще ни у кого не видел из музыкантов такого объема опер. памяти. Все обычно ставят 16-32 мб. Ну не знаю, мне так говорят.Да. Это катастрофически мало по нынешним временам. Советую поменять
Это катастрофически мало по нынешним временам
У меня что то подобное происходило, когда мой Корг М3 имея на своем борту свою звуковую карту подключался к компу по файер варе, а в компе своя звуковая внешняя Steinberg UR44/ Так вот, пытаясь наладить отношения с драйвером Ямахи от карты компьютера с кабелем FW, я подобные чудеса наблюдал. Выбросил я этот кабель в сторонку и просто подключил М3 к компьютеру через USB/ Все счастливы!Т.е. после записи музыка играет немного раньше.
Ну шучу я...Я еще ни у кого не видел из музыкантов такого объема опер. памяти. Все обычно ставят 16-32 мб.
Ошибся.Ну шучу я...
то что Вы, @Otec, имеете ввиду, называется Гб... а Мб это сильно меньше.
Но клавиатура у меня подключена не по usb или midi, а по widi.
Но клавиатура у меня подключена не по usb или midi, а по widi.
И сразу вопрос. Почему? Остальные плагины не соответствуют уже современным требованиям?Хотя лично я бы поставил эту железку тока из-за одного плагина - ассимилятора