Ребята, какие баксы? Кто заставляет их платить? разберитесь в вопросе сначала.у меня 16 с чём-то баксов за 3 плагина бесплатных такая вот халява от waves.
Всмысле ? Лицензии на уже купленные плагины не ограничиваются версией пакета, насколько я понимаю.но получается что лицензии нет
Ничего не мутят, у меня на мак мини с мохаве и вейвс 9 и 10 стоят, всё работает. С 10кой вообще никаких проблем, а для 9ки надо запустить после установки Waves Reg Au utility и всё.По идее да, но на Mojave не работает. Все таки в
Вэйвсы глупости мутят, чувствую себя обманутым.
Вы сделали как я писал выше?Конечно. Лицензии из централа видны, они на флэшке.
[DOUBLEPOST=1546248850][/DOUBLEPOST]@Wham_48, так я сейчас из Миника 2012 переезжаю в Миник 2018. Все нормально переехало кроме waves.
[DOUBLEPOST=1546248999][/DOUBLEPOST]Хорошо, что я сильно ими не пользовался. Но их контроллер дыхания у меня в каждом проекте, его пришлось заменить iZotope RX7. Но в идеале работоспособность восстановить бы. Я в том году waves накупил на кругленькую сумму.
После инсталяции плагинов 9й и 10 версии запустить Waves Reg Au utility.Надо проинсталлировать десятую версию и запустить Waves Reg Au utility?
В программах в папке Waves после установки waves central он появляется. Но с рипером у меня вообще всё без этого обошлось, не видел только лоджик. А вообще всё написано на сайте вейвс https://www.waves.com/support/how-to-find-your-plugins-in-logic-pro-x[DOUBLEPOST=1546263198][/DOUBLEPOST]Где взять Waves Reg Au utility?
Ну значит надо в менеджере лицензий решать проблемуСпасибо. Попробую ещё . Просто waves central пишет , что для десятой версии плагинов нужны лицензии десятой версии.
Ничего не должен, если вы соглашаетесь с существованием WUP при покупке плагинов вейвс. Второй момент, все плагины которые вы купили с осени 17го года вы могли бесплатно обновить до 10й версии бесплатно, зайдя в личный кабинет и нажав "Get the Latest version". Чтобы вы не забывали, что надо обновить плагины на почту приходит сообщение об окончании периода обновления.Любой проданный объект физический или программный должен иметь какой то реальный срок эксплуатации без оплачивания каждого действия разработчиков.
[DOUBLEPOST=1546518994][/DOUBLEPOST]По результатам попытки инсталляции оффлай версии 9 отпишусь.
Вы не правильно делаете. Не тот инсталлерhttps://yadi.sk/i/NwxkNp-WjwlfIA Waves central не понимает, что он установлен на Mojave. Пишет что ОС 0.0.
[DOUBLEPOST=1546522478][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1546522603][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 154848
На той операционной системе, которую продукт поддерживает!!! Вы читать вообще умеете?В том же письме написано, что вы можете продолжать пользоваться продуктом в том виде как есть.
Все верно и я вот пользуюсь, и вы можете. Но если вдруг 9я версия окончательно устареет, а вы их не обновите, спустя несколько лет, то внезапно не сможете пользоваться, хотя могли обновиться бесплатно в течении года с момента покупкиВ том же письме написано, что вы можете продолжать пользоваться продуктом в том виде как есть.