Карманный интерфейс с лучшим качеством звука?

• Автор темы Автор темы maxo
  • Дата начала Дата начала

maxo

Active Member
10 Ноя 2007
378
54
28
Apogee One
RME Babyface
Roland Duo-Capture EX

Может быть, что-то ещё?

Надо мало:
экстремальная портативность, гитарный и микрофонный входы, качественный выход, работа с iPad, желательно с батарейками.

У меня есть Tascam US-800, звучит ничего так, но он большой чересчур (6 микрофонных входов).

Последнее редактирование:
я бы фокусрайт сразу выкинул, пускай менегеры сам его юзают. потом пощупал бы роланд на вшивость. а вот первые два девайса весьма!

Человеку нужна экстремальная компактность интерфейса! Ну какой там Роланд может быть?

Zoom Uac-2 замечательно работает с iPad-ом, но при наличии доп питания.

Да, Tascam неожиданно оказался качественным по звуку, учитывая за сколько он мне достался. Но с iPad у него есть некоторые странности по микшированию (не всегда убивается Direct Monitoring когда идет обработанный realtime в Amplitube), да и большой он чересчур.

@Zit, UAC-2 чем хорош? Есть ли опыт сравнения с перечисленными?
[DOUBLEPOST=1447323129,1447323031][/DOUBLEPOST]Нигде не нашел веса и габаритов Babyface (без упаковки). Странно.

@maxo, Общий обзор здесь:
http://prosound.ixbt.com/interfaces/zoom-uac-2.shtml
Лично мне он, как его пользователю, очень нравится по звуку. За свои крайне небольшие деньги и при своей ооочень небольшой задержке и отличных конвертерах(TI Burr Brown PCM4202 (АЦП) и АКМ AK4396 (ЦАП) - на данный момент, вне конкуренции.
[DOUBLEPOST=1447328860,1447328600][/DOUBLEPOST]@Aleksandr Oleynik,
А приведите мне пример качественного, профессионального, мобильного аудио интерфейса, который беспроблемно работает без доп питания под ipad-ом, при его дохленьком питании по usb...?!

-apogee красит звук как лошадь , а так да ничего
-в rme мне не нравятся конвертеры , оу, ну и цена
-мotu с моей точки зрения , все отстой( сейчас как раз одному приятелю апгрейдю) но зато можно купить недорого
-zoom правильней звучит, и опять же недорого, как стабильность не знаю недавно появился

• Like
Реакции: Nuts_, Zit и Music_Hawk
".... Apogee красит звук как лошадь , а так да ничего
-в rme мне не нравятся конвертеры , оу, ну и цена
-мotu с моей точки зрения , все отстой..."
А что по поводу Apollo Twin Duo USB ?

@maxo, продукция серии irig - они все для этого. irig duo сам то. для чисто микрофонов есть еще поменьше. уровня "всяко лучше чем звуковуха ноута".
а господа тут че то советуют путевое но за "многатящать"

• Like
Реакции: bloodykot
@Nuts_,

Что же Вы, Батенька, советуете то, что купить пока не представляется возможным?!
На мой взгляд, это не корректный совет в рамках желания человека приобрести что-то реальное сейчас..

@Aleksandr Oleynik,
А приведите мне пример качественного, профессионального, мобильного аудио интерфейса, который беспроблемно работает без доп питания под ipad-ом, при его дохленьком питании по usb...?!
Погорячился я, ваша правда!
Так чтоб и гитарка и мик - нету таких без внешнего питания... :(

@Zit, более того duo очень реально заказать через интернет и не вот долго идти будет.. мне обозначают цену с доставкой 16.041 руб + разтаможка (рублей 600)
http://www.ikmultimedia.com/products/irigproduo/
Universal Audio APTWUSB Apollo Twin USB DUO Audio Interface там же.. за $960.81 и временно недоступен :)

@Nuts_, Если не брать в расчёт , что в прямой продаже этот интерфейс пока отсутствует ибо новый, и нет ни одного пользовательского обзора о нём, и не известно что у него за "начинка"(ЦАП/АЦП), и не известно насколько там "прямые" дрова, то, да! - можно..
Однако, за эту цену можно взять уже обкатанные вещи достойного качества в мобильном форм-факторе..
Zoom UAC-2, к примеру, можно взять в пределах 16 т.р., а если поспрашать да поискать внимательней, то и того дешевле...

• Like
Реакции: progulca
@Zit, ну вот что то не находиться
сам выбираю (по PC) из: iRig PRO, SURE X2U, Centrance MicPort и все такое ...

Сейчас просматривают