Большое спасибо за поздравления! Очень приятно чувствовать, что меня здесь вспоминают добрым словом.
Воспользуюсь случаем и объясню свое практически полное отсутствие на RMM, ЖЖ, FB и других сетевых ресурсах, где я активно общался в течении последних десяти лет.
У меня сейчас идет настолько интересный и насыщенный период в реальной жизни, что на сеть времени нет совсем и не будет еще пару-тройку лет. Я стараюсь запустить сетевой стартап на основе своих собственных разработок, и полностью погружен в технологические, финансовые и юридические аспекты этого дела, параллельно занимаясь нужными мне технологиями на основной работе (machine learning, machine translation, big data, и прочие вкусности).
На музыку времени совсем нет, но она не сдается и новые мелодии появляются в короткие промежутки отдыха, создавая реальное чувство вины, что такой классный материал откладывается в стол... Буду показывать здесь новинки, если не удержусь и сделаю пару новых песен.
В общем - дел очень много и это хорошо! Пожелайте мне удачи в моих начинаниях ибо все остальное уже есть
Павел