Фомичёв Павел празднует именины

Друзья,

Большое спасибо за ваши поздравления! Я искренне тронут вашими добрыми словами.

Мне это очень важно, поскольку год, который начинался как самый успешный и многообещающий за последние десять лет, на проверку оказался самым трудным за всю мою жизнь. У меня куча идей и планов в жизни, в музыке и в профессии. Но чтобы их осуществить надо выстоять и выдержать этот трудный високосный год. Все получиться. Я уверен!

• Like
Реакции: Alex_HS и Andruha
Вот кого хочется поздравить от души!
Чувак, по твоему взгляду на мир видно, что ты любишь Pink Floyd, ты их иногда цитируешь, но ты так-же хорош в качестве разностороннего человека )))
Живи и твори! С днём рождения! ))

• Like
Реакции: Pavel Fomitchov и SadFat
Большое спасибо за поздравления! Очень приятно чувствовать, что меня здесь вспоминают добрым словом.

Воспользуюсь случаем и объясню свое практически полное отсутствие на RMM, ЖЖ, FB и других сетевых ресурсах, где я активно общался в течении последних десяти лет.

У меня сейчас идет настолько интересный и насыщенный период в реальной жизни, что на сеть времени нет совсем и не будет еще пару-тройку лет. Я стараюсь запустить сетевой стартап на основе своих собственных разработок, и полностью погружен в технологические, финансовые и юридические аспекты этого дела, параллельно занимаясь нужными мне технологиями на основной работе (machine learning, machine translation, big data, и прочие вкусности).

На музыку времени совсем нет, но она не сдается и новые мелодии появляются в короткие промежутки отдыха, создавая реальное чувство вины, что такой классный материал откладывается в стол... Буду показывать здесь новинки, если не удержусь и сделаю пару новых песен.

В общем - дел очень много и это хорошо! Пожелайте мне удачи в моих начинаниях ибо все остальное уже есть:)

Павел

• Like
Реакции: Maxim Kashtanov
Павел,с Днем рождения! Здоровья,творческих успехов , как можно больше прекрасных тем и работ!

• Like
Реакции: Pavel Fomitchov
Огромное спасибо за поздравления! Признаюсь честно - очень приятно читать эти посты!

Я ожидаю от следующего года больших и важных событий - в жизни, в музыке и работе. Планы большие, самые большие, по сравнению и тем, что я когда-либо делал. Главное, чтобы мир вылечился от всех происходящих напастей и не нарушил планы и задумки. Впрочем, это ко всем относиться, не только ко мне! :)

• Like
Реакции: Andruha и Arlekin

Сейчас просматривают